Печать

Ежегодный международный турнир Kramski Cup Russia 2016 прошёл в гольф клубе Links National

35210 0 0

24 июня 2014 в гольф-клубе Links National состоялся турнир Kramski Cup Russia 2016.

С самого раннего утра по залитому солнцем Клубному дому «Линкс» неспешно ходил приятного вида господин, источающий бодрость и позитив. Он со всеми здоровался, улыбался, жал руку и с удовольствием откликался на просьбы прибывающих на турнир гольфистов сделать сэлфи или попасть в объектив всевидящего ока Валерия Воробьева. Господин явно чувствовал себя здесь привычно и комфортно, как чувствуют люди, вернувшиеся в родные стены после долгого отсутствия.


Вистав Крамски (Wiestaw Kramski)

А между тем, прошло менее года с тех пор, как в июле 2015 года Вистав Крамски (Wiestaw Kramski), известный немецкий бизнесмен и по совместительству гольфист-изобретатель, посетил наш клуб и провел первый в России турнир KRAMSKI CUP RUSSIA 2015. «Links National — одно из лучших полей, которые я играл. Это поле для ценителей, для тех, кто сыграл тысячи полей, сотни линксов. Я в восторге, несмотря на то, что играть его было достаточно сложно», – поделился тогда наш гость.

И вот, Вистав Крамски, разработчик и производитель уникальных паттеров, которые взяты на вооружение многими игроками из Euro и PGA Tour, вновь в Links National Golf Club!



Правда, в этот раз господин Крамски прибыл уже не один, а в сопровождении своих друзей из Германии — главного редактора немецкого издания журнала Golf Time Оскара Брунталера и основателя бренда спортивных товаров Golf Galaxy Норберта Ремера, которые впервые приехали в Россию, чтобы лично познакомится с высочайшим уровнем полей для гольфа.

Среди участников турнира царила приятная ажитация. Ведь накануне было объявлено, что за hole-in-one будет разыгран золотой паттер KRAMSKI. Причем мы уверены, что не столько золото привлекло наших игроков, сколько знание того, что каждый паттер KRAMSKI по сути своей — золотой. Это как идеально скроенный искусным портным костюм, подогнанный под вас. Именно он придает уверенность и естественность, которые так нужны при выполнении заключительного и сложного удара в гольфе – патта!

Турнир собрал около 60 человек. Погода была идеальна, поле в самом соку.



Не обошлось и без приключений — один из игроков, направившись к мячу, по возвращении не обнаружил на месте оставленного бэга. Под изумленные взгляды игроков, тележка направилась в озеро. Операция по её немедленному извлечению увенчалась успехом. Никто не пострадал, а сам спасатель даже принял водные процедуры, которые в жаркий день не омрачили настроения и не испортили дальнейшего счета.

После основного турнира игроки отправились на паттинг грин, где состоялся мини-турнир по патту, победу в котором одержала Зарудная Наталья! Следует отметить, что в последнее время Наташа демонстрирует стабильные результаты, как на длинных ударах, так и на короткой игре.



Многие участники, являясь обладателями паттера KRAMSKI, решили получить советы из уст маэстро в ходе его мастер-класса по паттингу.

На 11 лунке под постоянным наблюдением видеокамеры разыгрывался тот самый золотой паттер. Но…удача — верная спутница hole-in-one — в этот день была не на стороне участников, и паттер так и остался у своих производителей.

И, конечно, самые главные новости любого турнира – это имена его победителей!

Итак, Kramski Cup Russia 2016:

Среди мужчин, с учётом гандикапа, лучшими стали:
1 место - Борщёв Михаил с результатом 40 очков
2 место - Филатов Алексей с результатом 39 очков
3 место - Дмитриев Сергей с результатом 39 очков



Среди женщин, с учётом гандикапа:
1 место - Ващенко Ирина – 40 очков
2 место - Моржевилова Наталья – 38 очков
3 место - Миронова Виктория – 38 очков



Среди женщин, без учета гандикапа, лучшие:
1 место - Зарудная Наталья - 23 очка
2 место - Моржевилова Наталья - 23 очка
3 место - Миронова Виктория - 20 очков

В самом сложном зачёте, без учета гандикапа, у мужчин победителями стали:
1 место - Фетисов Глеб - 27 очков


2 место - Ельчанинов Максим - 26 очков
3 место - Жиляев Геннадий - 25 очков

В дополнительных номинациях отличились:
Самый точный удар среди женщин - Ютанова Наташа


Самый точный удар среди мужчин, сам маэстро - Вистав Крамски


Самый дальний удар среди женщин - Чернова Наталья


Самый дальний удар среди мужчин - Дмитриев Сергей


Турнир прошел рамках Hole-in-One Тура, при традиционной поддержке компании «Авилон. Официальный дилер BMW».



Благодарим партнёров турнира — Alcudia House & Rental Service и Bonaire Villas , косметический бренд Sensai, аптеки A.V.E. Luxury и гольф-клуб City Golf — за предоставленные призы и подарки.



Фото: Валерий Воробьев


Юлия Хвастунова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist