Печать

Международный центр гольф-туризма - новый магнит притяжения туристов в Россию

1013 0 0



10 июня в стенах Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского Государственного Университета состоялась 4-я ежегодная встреча по итогам ПМЭФ-19, которую проводили Кelly Servis и СПИБа. На конференции обсуждались перспективные и стратегические проекты в различных сферах экономики России. Одной из тем дискуссии стало развитие туристической индустрии, которую ярко представил Международный центр гольф-туризма.

"Гольф в России является центром притяжения туристов из разных стран мира", подчеркнула генеральный директор "Центра" Анна Овчинникова, выступая на конференции.



- Мы создали туристическую гольф-карту России для иностранных туристов и гостей, которая представляет гольф как один из брендов России: это мировое искусство ландшафтной архитектуры, исторический контекст, красоты природы и широты русского гостеприимства. У нас достаточно традиций, опыта и сервиса, чтобы каждый турист мог открыть для себя гольф в России как незабываемое событие.

Напомним, что одним из итогов Петербургского международного экономического форума-2019 стал статусный турнир по гольфу и старт "Международного центра гольф-туризма". "Центр" выступил партнером Международного турнира Кубок по гольфу ПМЭФ-19.



Ирина Мельникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist