Печать

Победителем отборочного турнира MaxxRoyal в Завидово стал юный Дмитрий Лещенко

4756 0 0

В минувшую субботу 27 мая на гольф-поле Завидово прошел турнир Медаль Месяца PGA National by MaxxRoyal.



Помимо отличной погоды счастливчики могли наблюдать лося на 10й лунке, который просто не мог пройти мимо нашего прекрасного поля. Победителем отборочного турнира MaxxRoyal стал юный Дмитрий Лещенко, показавший феноменальный результат в 47 очков стейблфорд.



Второе место не обошлось без интриги и только по сount back был выявлен победитель – Андрей Маяцкий, 37 очков стейблфорд.

Не обошлось и без специальных призов: среди дам сестры Инна Тарышева и Лара Красникова взяли призы за Longest Drive и Closest to the Pin соответственно. У мужчин самым дальнобойным оказался Даванков Александр, а самым точным – Ляшко Григорий. Результаты Медали Месяца (среди Членов Клуба) тоже приятно удивили: пара Фабио Гайотти и Алены Шепитько нетолько выиграла в категории гандикапа 36+, но и снизила его значение. В группе ниже 36 снова победили Дмитрий Лещенко и Инна Тарышева, которая обошла сестру всего на одно очко.

Генеральный партнер турнира – гольф-курорт Maxx Royal Golf Resort (Белек). Победитель получил ваучеры на игру и проживание в одноименном отеле 5*, а также право на участие в финале международной серии MaxxRoyal.  Подписное поле Монтгомери, эксклюзивные варианты размещения, предлагающие лучшие блюда мировых кухонь рестораны и безупречная природа – привилегированные услуги Maxx Royal Belek Golf Resort превратят отдых в незабываемое времяпрепровождение.

Мероприятие состоялось при поддержке партнеров: EWNS group, Argentario Golf Resort & Spa, Toscani Cosmetics, Conte of Florence, Korineum Golf & Beach Resort и Wilson Staff.



Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist