Печать

Maxx Royal Cup в третий раз прошел в Завидово

1184 0 0

12 мая в подмосковном Завидово PGA National уже в третий раз состоялся турнир при поддержке Maxx Royal Belek Golf Resort и партнеров.



Главный приз – участие в международном финале Maxxroyal series на поле Montgomerie в Турции c 4 по 8 декабря и проживание в пятизвездочном Maxxroyal suite all inclusive выиграла Екатерина Тараско.



Турнир проходил в формате индивидуальный стейблфорд, смешанный зачет для мужчин и женщин в одной гандикаповой группе от 0 до 28. Игра продолжалась 5 часов 45 минут – на час дольше положенного по регламенту, в соревновании приняли участие 65 игроков, включая представителей партнеров и иностранных гостей.



В этот день игра шла по-разному: кто-то предпочел совсем не сдавать карточку, при этом почти треть участников понизили гандикап. Победитель оторвался от соперников всего на одно очко, а второе и третье место были выявлены по обратному отсчету.  

Результаты в основном зачете распределились следующим образом:

1 место (45 очков стейблфорд) – Екатерина Тараско;

2 место (44 очка по CB) – Геннадий Толстобров, победитель этапа прошлого года. В качестве приза Геннадий выиграл 2х-дневное проживание с игрой на поле в Korineum Golf Resort;



3 место (44 очка по CB) – Дмитрий Сокольников, призом за третье место стал модный фитнес браслет; 

   

Наталья Подозерская с результатом 44 очка получила утешительный приз за 4 место от итальянской косметической марки Idea Toscana.

Традиционно отличные призы предоставили партнеры турнира Corneliani Fashion и Unopiu, за Longest drive и Nearest to the pin. Самой ближней к лунке среди женщин стала Алена Шепитько, самой дальнобойной – Екатерина Тараско. Самый дальний драйв среди мужчин сделал Дмитрий Трухачев, самый ближний удар – Павел Терентьев.

В это году организаторы также учредили специальный приз за Best Gross – со счетом 76 ударов бэг Callaway забрал Игорь Чижиков.

Для участников, которые не вошли в призы, была проведена лотерея с множеством полезных аксессуаров от Maxxroyal. Самым значительным выигрышем смог похвастаться Максим Сазонов, которому достался ваучер на двухдневное проживание и игру в гольф в Argentario Golf Resort.

После официальной церемонии гости могли насладиться прекрасным ужином под живую музыку, никто не ушел голодным или грустным! Участники также отдельно отметили прекрасное состояние поля после зимы и высокую скорость гринов.

Результаты турнира

Еще больше интересных турниров ждет вас в Завидово в этом сезоне, следите за новостями!



Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist