Печать

Масленица в Пестово. Победители: Дмитрий и Александр Гарановы

2427 0 0

Масленица — и блины, и гольф!

Каждую зиму мы в «Пестово» собираемся в дни масленичных забав, чтобы отлично провести время и сыграть в зимний гольф. Это всегда яркие массовые события, полные удали и необычных впечатлений, и 25 февраля этого года не стало исключением.

Традиционно в масленичном турнире бывает много участников, поэтому в этом году мы решили, что 9 лунок будет мало (как всегда бывает мало блинов на Масленицу). И мы легко добавили еще три лунки. В итоге в этом феврале мы ВПЕРВЫЕ играли турнир по зимнему гольфу на 12 лунках!



Отдельное спасибо нашим гринкиперам и их мастерству: они подготовили для игроков очень комфортное и очень интересное поле (это отмечали все участники и передавали свои благодарности команде). Не очень длинные лунки, отсутствие необходимости долго искать мяч в снегу, идеально утрамбованный снег, — все это сделало субботнюю игру вдохновенной и радостной. 

Сыграли свою роль и интересные правила: основной зачет прошел в формате парный бестбол – когда пары проходят поле вместе, каждый бьет своим мячом, а в карточке отображается лучший результат из двух. Это стимулирует обоих гольфистов показывать максимум, на который они способны.

Хорошее поле + хороший формат = это еще и хорошие результаты!



И хотя абсолютно все показали великолепный гольф, о чем говорит огромное число «команд-преследователей», каждая из которых могла бы оказаться на пьедестале (это и Петриковы, и Романовы, и Рогачев-Синельников, и Токуновы, и Рожкова-Детушев, которые все прошли поле за 33 удара, так что судьбу третьего места решили гандикапы), все-таки были в турнире лидеры, взлетевшие до немыслимых высот.

Наши суперлидеры — это Дмитрий и Александр Гарановы, которые вот уже последние года три-четыре стабильно выигрывают в зимнем состязании. В этот раз они вырвались вперед: прошли поле за 31 удар, при том что пар был 39 – то есть 12 лунок со счетом -8! Это настоящая фантастика уровня Тайгера Вудза в лучшие времена!

Мы поздравляем победителей и призеров:

- 1 место — Дмитрий и Александр Гарановы,



• 2 место — Надежда Берендеева и Кристина Хачатурян (девушки большие молодцы, шикарно сыграли),



• 3 место — Леонид Раков и Лев Журавлев (молодые гольфисты тоже отлично выступили в масленичном турнире, так держать!). 



Closest To The Pin:

• Юниоры девушки — София Токунова,

• Юниоры юноши — Лев Журавлев,

• Женщины — Мария Петрикова (с каждым турниром она раскрывается все лучше, летом ждем ее на поле и, вероятнее всегда, даже на пьедестале!)

• Мужчины — Дмитрий Гаранов.

Ура всем участникам! Спасибо, что вы с нами! Спасибо, что поддерживаете все начинания даже в морозы! Спасибо, что вас много!



Ждем всех на новых турнирах, да и сезон уже не за горами, надо готовиться, так что приезжайте играть, тренироваться, соревноваться.

Ждём вас в «Пестово». Всегда!




Пресс-служба Пестово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist