Печать

Malina Golf Cup в Тайгере: Вкус малины на губах

3414 0 0

Гольфисты прекрасно знают, что у каждого турнира свой особенный и незабываемый «вкус». И, повинуясь, вкусовым пристрастиям, мастера фервеев и гринов из года в год спешат «отведать» то или иное фирменное блюдо.



20 июня в гольф-клубе «Тайгер» участников дразнил и манил вкус малины: организаторы второго Malina Golf Cup – Михаил Писарев и Владислав Гросс – щедро (в прямом и переносном смысле) потчевали участников фирменного турнира этой сочной ягодой.



Если дебютный старт годом ранее был задуман как фановые соревнования «для своих», то на этот раз «ягода» налилась, набралась сил и предложила шестнадцати «бойцам» девять лунок в формате парный скрэмбл. Битва, вопреки погоде, получилась жаркой. Несомненно, в небесной канцелярии по достоинству оценили волю к победе, которую проявили все без исключения гольфисты, посему небо, зарыдав от бессилия, обрушило на головы участников и гостей Malina Golf Cup тропический ливень с громом и молниями. Но, как оказалось, финальную точку было слишком рано ставить, хотя и пришлось считать итоговый результат по пяти лункам.

Переждав непогоду, две пары - Анастасия Семенович и Руслан Рей, Бортникова Лариса и Маталыгин Антон - вновь вышли в поле: на пятой лунке состоялась переигровка за первое место. Исход борьбы решил безукоризненно точный патт Ларисы Бортниковой, которая вместе со своим партнером заслуженно разделила главный приз соревнования – эксклюзивный кубок из натурального камня, предоставленный компанией «Стоун АГ». Руслан хоть и посетовал, что в такой важный момент грин ему не покорился, но огорчение было моментально забыто, тем более, что участники и гости «Малины» уже спешили поздравить его и со вторым местом и с прошедшим накануне днем рождения. Для Анастасии же этот день вообще получился особенным, и верится, что он станет знаковой вехой на ее гольф-пути: несколькими часами ранее Настя одержала свою первую турнирную победу, поднявшись на высшую ступень пьедестала на Втором этапе Открытого турнира «Кубок гольф-клуба «Тайгер», добавив теперь еще и «серебро».  Бронза вкупе с подарками от «Стоун АГ», Patter Club и Тура 10 досталась Людмиле Молчановой и Владиславу Гроссу. Специальными призами были отмечены - самая элегантная пара турнира – Левдина Вера и Никитин Анатолий , Михаил Гусев за самый запоминающийся удар, в котором …вместе с мячом в причудливых «перевертышах» летела и его клюшка.

Завершился вечер праздничным застольем, брызгами шампанского, танцами под дождем, фантами со вкусом малины на губах и пожеланиями не только пригласить на будущий год к дегустации гольф-ягоды еще больше участников, но и расширить географию турнира.



А мечты – они имеют свойство сбываться, тем более, что Миша и Влад из тех, для кого невозможного – мало!



Елизавета Пивоварова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist