Печать

Этап Тура Десяти в Дубае завершился победой Сергея Воробьева в Абсолютном зачете и Даурена Мукашева в Кубковом

63100 0 3.3

The Els Club является первым полем для гольфа на Ближнем Востоке, которое сконструировал южноафриканский чемпион по гольфу Эрни Элс. По версии журнала Links, это лучшее новое международное гольф-поле. Кроме того, в 2008 году Els Club вышел в финал конкурса Golf Inc Development of the Year в номинации «Международные поля». Именно на этом гольф-поле участники Кубка Los Naranjos Cup проводили уходящую осень 2014 года.  

 
 

Начало Этапа ознаменовалось hole in one Вениамина Федорова на второй лунке накануне тренировочного дня! Поздравляем!



27 ноября Турнирным комитетом Этапа в составе: И.Фролов, И.Князев, П.Холланд, М. Ожерельева и А.Стриганов (рук. ТК Этапа) была проведена жеребьевка участников Кубка Los Naranjos Cup.

После первого игрового дня лидерство захватил Рустем Кадыров, пройдя поле за 81 удар. Лишь на 1 удар больше сыграл А.Мовсесян (82). В тройку лидеров по итогам первого дня вошел Даурен Мукашев (83).

Лучший счёт второго дня показали А.Филаткин и С.Воробьев, пройдя поле за 79 ударов.



За 3 дня участники турнира прошли проверку не только на спортивное мастерство, но и на бдительность. Местная «братва» (птицы) очень умело сопровождали участников и чуть отвлёкшись, гольфист оставался без провианта из гольф-кара, и даже без счетной карточки игрока! -))



Несмотря на небольшие «приключения в полях», игроки Тура 10 получали удовольствие от игры на ухоженном и отлично подготовленном гринкиперами гольф-поле The Els Club, и были окружены сервисом в соответствии со стандартами американской компании Troon Golf, под управлением которой находится гольф-клуб.

Итоги Кубка Los Naranjos Cup были подведены в ресторане клубного дома за коктейлем от генерального спонсора. Участников турнира поприветствовала Екатерина Тутон- генеральный директор City Golf, партнер Тура 10, а также главный судья - Питер Холланд, отметивший отличный темп игры в течение игровых дней Этапа.

В абсолютном зачете победителями Кубка Los Naranjos Cup стали:

Первое место – Сергей Воробьев (246)


Второе место – Александр Филаткин (248)



Третье место поделили Армен Мовсесян и Вениамин Федоров (249).



В кубковом зачете победу одержал Даурен Мукашев (221).


Второе место у Вячеслава Торбакова (221).


Третье место занял Владимир Гриненко (229).


По инициативе Члена Правления А.Стриганова и Чемпиона Тура 2013-2014г.г. И.Чижикова в рамках Этапа были организованы и проведены 2 дополнительных фановых турнира- в тренировочный день Stableford, в игровые дни- «Эклектик»-лучший счет на каждой лунке по итогам трёх раундов шёл в зачет итогового счета раунда «Эклектик».

Призовые места в турнире Stableford распределились следующим образом:

1 место- Вениамин Федоров (38)

2 место- Петров Александр (34)

3 место- Игорь Чижиков (33)


Победителем турнира «Эклектик» стал Вениамин Федоров (68),

2 место у Сергея Воробьева (72/36)

3 место занял Александр Филаткин (72/38)



Поздравляем победителей и благодарим генерального спонсора Этапа –Los Naranjos Marbella GC, а также партнера Тура 10- City Golf, и информационных партнеров- www.golf.ru и www.golfstyle.su


Маргарита Ожерельева   
Директор Тура Десяти

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist