Печать

Лига Гольфа начинает подготовку к сезону-2024

2082 0 0

В этом году Лига Гольфа открывает свой седьмой сезон. Из года в год растет количество ее команд и уровень мастерства игроков, появляются новые спонсоры и партнеры, расширяется география этапов.
 
Лига Гольфа была создана в 2018 году, как регулярный командный тур с участием сильнейших любителей из разных гольф-клубов, и до сих пор не имеет аналогов в российском гольфе.
Лига обновляется – в этом году в ее состав войдут новые команды, а значит турнирная борьба станет острее. Руководством Лиги был принят ряд решений, направленных на дальнейшее усиление организационного потенциала.

В преддверии нового сезона Председатель Наблюдательного совета Лиги Гольфа Александр Жуков сказал:
«Лига Гольфа стала важнейшим регулярным любительским корпоративным командным турниром. Интереснейшая спортивная борьба и теплые дружеские отношения наших игроков привлекают в Лигу все новых участников. В сезоне 2024 года Лига расширится – к нам присоединятся новые команды и значит борьба станет еще острее. Развитие требует усиления команды, поэтому мы приняли решение выбрать нашим генеральным партнером Национальный фонд развития клубного гольфа FORA GOLF. Совместная работа, безусловно, позволит сделать наши турниры еще интереснее и насыщеннее».

По поводу усиления руководства Андрей Непомнящий считает: «Новым членом команды руководителей Лиги станет президент FORA GOLF Александр Шмигельский. Думаю, в представлении он не нуждается. Турниры, проводимые фондом отлично известны всем нашим игрокам. Уверен, что мы вместе сможем сделать большой шаг вперед в развитии Лиги. Начиная с этого сезона я сконцентрируюсь на вопросах стратегического развития и международной повестке Лиги, Александр, в свою очередь, будет руководить всем операционными аспектами деятельности Лиги. Александр отлично знаком со всеми нюансами деятельности Лиги и внесет весомый вклад в наше развитие».
 
Александр Шмигельский так прокомментировал свое назначение: «Для меня большая честь стать частью команды Лиги Гольфа теперь в роли одного из руководителей. Этот проект за годы существования стал ярким событием в нашем любительском гольфе. Этапы регулярного сезона и финальные матчи Лиги собирают наших лучших игроков-любителей. Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы Лига развивалась еще более динамично, турниры становились еще интереснее, а борьба между командами более острой»

Пресс-служба Лиги Гольфа

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist