Печать

Ladies & Gentlemen Cup: результаты и хроника событий

75654 0 0

В эти выходные на уральском гольф-курорте Pine Creek Golf Resort состоялся Ladies & Gentlemen Cup – турнир, в котором решительность и галантность джентльменов на гольф-поле прекрасно дополнили утонченность и шарм настоящих леди. К слову, большинство гольфисток, которые приняли участие в соревнованиях  – это участницы проекта Ladies Club, который начал свою работу в Клубе Pine Creek в июне этого года.



Благодаря формату соревнований – скрэмбл, начинающие игроки могли приобрести бесценный опыт от своих партнеров по команде, которые благородно помогали им советами. Расскажем о событиях этого прекрасного солнечного дня чуть подробнее.

9.00. На драйвинг рейндже собираются первые игроки, которые делают разминку. В это время участницы Ladies Club пьют кофе в ресторане и делятся ощущениями: все заметно волнуются, ведь девушкам предстоит первый в их жизни турнир. Только совместное селфи помогает справиться с волнением.

9.30. Гольфисты приветствуют друг друга и успевают перекинуться парой слов в перерыве между отработкой ударов. На рейндже царит прекрасная дружеская атмосфера.

10.00. Из Клубного дома выходят участницы Ladies Club, и их появление сложно не заметить благодаря дружному смеху и ярким нарядам. Сразу видно: девушки серьезно настроены на игру.

10.20. Директор по гольфу Pine Creek Golf Resort Светлана Афанасьева напоминает формат соревнований и зачитывает состав команд. Фотограф выстраивает всех на общее фото, после чего начинается небольшая суета: игроки, не знакомые между собой, ищут своих партнеров по команде.

10.30. Участники турнира расходятся по лункам, и какое-то время на гольф-курорте царит тишина. Только изредка слышится плеск воды и глухой стук – мячи начинающих гольфисток из Ladies Club встречаются то с деревьями, то с водными преградами. Более опытные игроки по-джентльменски терпеливо дают девушкам советы, которые те с благодарностью принимают.


Екатерина Романова

При этом то и дело на гольф-поле звучат радостные восклицания – удачным ударам в этом турнире радуются особенно эмоционально, хотя и в рамках гольф-этикета.

13.00. Первые участники возвращаются с поля. Им есть что обсудить – для многих это был первый в их жизни турнир по гольфу. К обсуждению в ресторане постепенно присоединяется все больше игроков.

14.30. Гольфисты немного волнуются в ожидании церемонии награждения. В ресторане появляются деревянные кубки с изображением клюшек и парой мячей, которые все с интересом разглядывают. Организаторы объявляют результаты. В итоге, настоящее мастерство и пример слаженной командной работы на этих соревнованиях показала команда Дмитрия и Юлии Лугиных, которые стали победителями турнира.


Юлия и Дмитрий Лугины

Второе место завоевала команда Павла Лежнина и Натальи Ивановой, третьими стали Ян Обухов и Надежда Шинкаревская. Номинация «Самая стильная команда» была присуждена Евгении Артемьевой и Максиму Колесникову: появление этой пары приковало внимание всех участников турнира благодаря яркому парному комплекту.


Евгения Артемьева и Максим Колесников

 
От души поздравляем победителей и желаем им дальнейших спортивных достижений!



Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist