Печать

Гольф с распахнутой душой: как прошел III Кубок Семьи в Пестово

686 0 0

3 сентября гольф-клуб «Пестово» вот уже в третий раз провел турнир в формате парный скрэмбл для семей и друзей клуба, неравнодушных к проблемам подростков с непростой судьбой.


 
Традиционно мы организовали этот праздник в содружестве с благотворительным фондом «Жизнь в Движении» и Детским Центром протезирования «Хочу Ходить». Выручка от праздничного аукциона, приуроченного к турниру, и добровольные пожертвования в этот ответственный и трогательный день идут на протезирование подопечных фонда. В этом году собрана рекордная сумма 4,5 млн. рублей. Благодарим наших Членов Клуба и гостей за поддержку и участие в турнире.



Стоит ли говорить, что этот турнир для нас совершенно особенный. Весь клуб – сотрудники, гости, администрация – радостно встречают подопечных фонда на поле и не устают восхищаться их светом, целеустремленностью, жизненной отвагой и распахнутой всему миру душой. Эти открытые и мужественные ребята вновь показали всем, как можно получать удовольствие от гольфа (специально для них мы провели открытые уроки), и как нам всем повезло жить этой замечательной игрой!


 
Турнир тоже порадовал. Совершенно невероятным образом в этот раз разыгрались специальные номинации:
• Денис Хабаров взял дубль, став и самым точными, и самым дальнобойным (Closest To The Pin и Longest Drive среди мужчин),
• Елена Махонина впервые сделала Longest Drive
• Наталья Суворова впервые показала Closest To The Pin

Основные же номинации мы вручили в двух категориях: семейные и не семейные пары. Поздравляем победителей!

Среди семейных пар:
• 1 место – Кондратенко Андрей и Кондратенко Наталия
• 2 место – Мовсесян Армен и Мовсесян Михаил
• 3 место – Дунаев Артем и Дунаева Татьяна

Среди не семейных пар:
• 1 место – Гринштейн Андрей и Чижевский Денис
• 2 место – Романов Андрей и Берендеева Екатерина
• 3 место – Поторочин Александр и Рогачев Андрей
Longest Drive среди юниоров: Артем Дунаев

Благодарим за поддержку этого важного для наших гольфистов и для всего клуба турнира наших друзей:
 
- Генерального партнера сезона 2022г. — Финансово-правовую группу Tenzor Consulting Group. Компания осуществляет комплексную юридическую поддержку бизнесу, специализируется на разрешении бизнес-конфликтов, в том числе управлении проблемными активами, правовом антикризисном менеджменте, сопровождении процедур несостоятельности.
 
- Фонд Росконгресс и его спортивную клубную платформу Roscongress Sport Club. В этом году турнир «Кубок Семьи» получил новый статус: мероприятие прошло в рамках спортивной клубной программы VII Восточного экономического форума (ВЭФ-2022). ВЭФ является ключевой международной площадкой для создания и укрепления связей российского и мирового сообщества в самых разных сферах деятельности – от экономики и инвестиций до культуры и спорта.
 
- Титульного партнёра сезона – Finex - российскую компанию-производитель напольных покрытий и столярных изделий премиум-класса из натурального дерева.
 
А также наших партнеров за великолепные подарки участникам турнира и поддержку благотворительной лотереи: Skin Helpers, Chocolaterie BI’NOCHE, FINIST, БИЖУТЕРИЯ MOLODYH.
 
И ждем вас снова на поле. Сезон еще не закрыт, впереди еще будут яркие события, а тренироваться полезно всегда!



Пресс-служба Пестово

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist
if(!window.BX)window.BX={};if(!window.BX.message)window.BX.message=function(mess){if(typeof mess==='object'){for(let i in mess) {BX.message[i]=mess[i];} return true;}}; ="popup-wrapper register" style="right: 50%"> Закрыть

Заполните форму

CAPTCHA