Печать

Кубок семьи «Форест Хиллс», победители: Ирита Ваганова и Фредерик Де Век, Мария Голева и Амин Аззам, Гузель Халмурадова и Назар Юсупов

2052 0 0



22 августа 2020 года в гольф-клубе «Форест Хиллс» прошел самый теплый, дружный и семейный турнир – Кубок Семьи. Турнир проходит каждый год  и каждый год победители среди членов клуба получают переходящий кубок, а их имена вносятся на доску почета в клубном доме. 

Почти 120 гольфистов – семейные пары, родители с детьми, братья и сестры и просто друзья собрались в этот день на поле. Фантастическая погода, яркое солнце, хорошее настроение сопровождали гольфистов со старта турнира. Фото-зона, выполненная в деревенской стилистике украсила драйвинг-рейндж и стала местом притяжения для семей и детей. 
     
Пока гольфисты выявляли сильнейшую пару в поле, клуб открыл свои двери для взрослых и маленьких гостей – для них была организована специальная дневная программа с мастер-классами, уроками по гольфу, экскурсией по полю, аниматорами и развлечениями. 
     
Вечернюю программу открыл показ детской спортивной моды от сети салонов «Кенгуру» и Академии Diamond Kids. 



Гости вечера встретили ребят овациями, отметив серьезную подготовку к показу. Некоторые юные модели, дети членов клуба, впервые попробовали себя в этом качестве! 
 
Уже второй раз в этом сезоне гольфистов порадовал своим концертом Алексей Кортнев, также член клуба «Форест Хиллс». Алексей исполнил много любимых всеми песен из репертуара группы «Несчастный случай», а в финале сета он, вместе с Капитаном клуба, Дмитрием Емельянцевым, спели очень подходящую к тематике турнира песню «Ничего на свете лучше нету» из «Бременских музыкантов». 


 
Самой стильной пара вечера (да и вообще сезона 2020 в клубе!) были признаны Оксана Мазур и Николас Зоммер, которые всегда радуют нас своими продуманными образами.  



Самая большая семья турнира – Лора Родионова, Андрей Кравчук и их дети Нина Лукьяненко и Федор Кравчук. Они получили кубок в виде земного шара, ведь семья – это целая планета, целый мир! 


 
Ну и, конечно, все с нетерпением ждали кульминацию вечера – церемонию награждения. 

Игроки соревновались в нескольких номинациях в формате «парный scramble с учетом 40% hcp».

Результаты Кубка семьи «Форест Хиллс» 2020: 

Среди членов клуба лучшими из 26 пар стали: 
 
1 место – Ирита Ваганова и Фредерик Де Век, 56.72 (этой паре удалось пройти поле за 71 удар gross!)


2 место – Татьяна Шегердюкова и Александр Савинов, 58,84 
3 место – Андрей Кравчук и Федор Кравчук, 60,44

Среди гостей (12 пар) на пьедестал поднялись: 
 
1 место – Гузель Халмурадова и Назар Юсупов, 60,08 


2 место – Мария Папкова и Константин Ненарокомов, 60,2 
3 место – Алексей Геня и Алексея Геня, 60,64 

Флайт друзей (19 пар): 
 
1 место – Мария Голева и Амин Аззам, 56,92 (а результат gross – 6 ударов ниже par!)


2 место –Александр Быков и Петр Коносов, 61 
3 место – Сергей Вахидов и Игорь Хижин, 61,2 

 
Поздравляем всем участников, призеров и победителей. Спасибо, что были в этот день с нами, очень приятно, что «Форест Хиллс» - по-настоящему семейный и дружеский клуб! 



Мы благодарим наших партнеров и спонсоров: 

• Бренд Amalia Home Collection - это кульминация почти 100-летнего опыта и наследия одной семьи, посвятившей себя работе в текстильной промышленности.
• HomeART - больше чем шоу-рум. HomeART помогает реализовывать дизайн проекты, комплектуя их мебелью, светом и отделочными материалами. 
• Курорт Красная Поляна - Прогулки по экотропам к водопадам и по альпийским лугам, а также мировые линейки отелей 4 и 5* с шикарными спа-центрами и видовыми номерами, горные бани и гастрономия - на курорте Красная Поляна есть все, чтобы перезагрузиться и получить максимальное удовольствие от отдыха в горах.
• Ribambelle — единственные взрослые рестораны, в которых весело детям. Здесь создаются воспоминания о незабываемых детских праздниках, звучит смех малышей на игровых площадках с аниматорами, рождаются шедевры на творческих и кулинарных мастер-классах. 

• «Кенгуру» Сеть салонов для детей и будущих мам существует на рынке с 1996 года. Каждый сезон именно в «Кенгуру» - самые модные коллекции от известных европейских дизайнеров. Создатели «Кенгуру» изначально ставили перед собой задачу открыть не просто «детский магазин», а настоящий специализированный салон в духе лучших традиций салонов Милана, Парижа и Лондона. 
• L-Wine – это амбициозный проект компании «ЛУДИНГ», реализуемый через бутики. Мы соединили в этом проекте 25-летний опыт работы в сфере алкоголя, партнерские отношения с ведущими виноделами и производителями крепкого алкоголя из ключевых регионов мира от Франции до Австралии, а также лучшие технические решения, чтобы сделать процесс выбора вина через интернет-витрину максимально удобным.
• ANSALIGY — инновационная косметика по уходу за кожей лица и тела, созданная подругами детства Тиной Канделаки и Линдой Гусевой. Сочетание новейших разработок в области косметологии и эффективных решений для сохранения красоты. Бренд ANSALIGY существует с 2015 года, первая линейка средств была представлена широкой публике в 2016 году. Продукция не тестируется на животных и не имеет в составе ингредиентов животного происхождения.
• Ателье Zoletto несет ответственную миссию: создавать классический мужской гардероб в лучших европейских традициях. Бутик-ателье Zoletto — это пошив премиум класса. Индивидуально разработанное лекало, элегантный силуэт и комфортная посадка — гарантия успеха в любой ситуации.

• Школа Трех Искусств Алексея Кортнева
• Кофе LEBO - бодрость каждого дня только с кофе LEBO
• Компания Гольф Профи – лидер продаж гольф оборудования в России
• Родниковая Вода из сердца Байкала -  OSNOVA


Информационные партнеры: 

• Генеральный информационный партнер портал Golf.ru. 
• Медиа Холдинг КРОКУС МЕДИА
• ЕLLE — это не только мода, но стиль жизни — в контексте моды, современной культуры, актуальных тенденций, популярных событий и персон. 
• Дочки-Матери - это уникальный путеводитель по миру современной мамы от Валерии и Екатерины Мухиных! Здесь можно найти все самое интересное и полезное: рейтинги детских садов и школ, обзоры лучших книг и фильмов для детей и про детей; информацию об интересном досуге с детьми; модные съемки и обзоры удивительных детских товаров. 
• Журнал «Time Out Москва» Журнал содержит в себе информацию по актуальной городской публицистике, эксклюзивные международные материалы, самые свежие новости в мире развлечений столицы, подробное расписание развлечений и культурных событий города, экспертные оценки и рекомендации.


Фото: Валерий Воробьев

Пресс-служба Форест Хиллс

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist