Печать

Кубок Капитана в Moscow Coutry Club. Константин Сокол, Олег Пухов, Ким Кьюнг Джин, Чунг Джи Су

3408 0 0

Прекрасным солнечным днем 19 августа на старейшем в России 18-луночном гольф-поле в Moscow Counrty Club прошел один из самых престижных и любимых гольфистами турниров – «Кубок Капитана».

Почти марокканская жара, неожиданно обрушившаяся на Москву под занавес лета, не остудила пыл игроков, хотя и добавила им испытаний.

В результате упорной борьбы, длившейся целых два дня, определились победители и призеры в разных категориях.

Игроки, показавшие самые высокие результаты в зачете «гросс» – то есть «чистый» счет без учета гандикапа, среди прочих призов получили в награду уникальные тарелки ручной работы от марокканского офиса по туризму, при поддержке которого с 20 по 26 ноября на лучших гольф-полях Марракеша и Мазагана пройдет Фестиваль гольфа в Марокко. Роскошные сувениры достались Константину Соколу, победителю среди мужчин с гандикапом 0-15; Ким Кьюнг Джин (Kim Kyung Jin) – чемпионке среди женщин с гандикапом 0-21 и Чунг Джи Су (Chung Ji Soo) – лучшему среди участников старше 50 лет.




А счастливчиком, которому был вручен билет в Марокко на даты проведения Фестиваля гольфа от авиакомпании Royal Air Maroc, стал чемпион в категории Capitan's Plate Олег Пухов!



Поздравляем победителей и призеров! До встречи в Марокко!


Пресс-служба Putter Club

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist