Печать

«Крылатское» закрыл сезон. Но его двери – нараспашку!

3795 0 0

Наверняка все, кто хотел, но не приехал 20 октября, в субботу, на первый в истории Клуба фирменный турнир «КЕПКИ-ВАЛЕНКИ КРЫЛАТСКОЕ КАП», сто раз пожалели. 



А вот 24 человека, облачившись в турнирные ушанки для игры при любом морозе, получили:
- солнце на полраунда,
- идеально подготовленное стараниями главного гринкипера и его команды гольф-поле,
- узбекский плов с доставкой прямо на лунки,
- выездную выставку «Русского Дали», художника Эдуарда Шагеева, представившего свои шедевры на тему гольфа и наградившего героев не менее выразительными постерами, 
- И наконец – просто феерическое выступление испанских гитаристов и фламенко в исполнении «Мисс Фламенко России» Марины Коробко и знаменитого танцора Себастьяна Санчеса.  

Такого в «Крылатском» еще не было... 
Но такое в «Крылатском» будет и дальше!



Третий в этом году турнир на аттестованном в 2018 году АГР гольф-поле для многих положил конец сомнениям какой клуб выбирать для воскресной игры в компании семьи и друзей.



Такое небольшое, но очень важное изменение произошло благодаря стремлению Директора стать одним из лучших гольф-полей в Москве и Московской области. 

А вот что сказал Дмитрий Бутырин, первый российский гринкипер, который поднимал МГГК, Нахабино, а сейчас – Форест Хиллс: «Поле – потрясающее. По красоте, рельефу. Оно напоминает мне старошотландские или староанглийские гольф-поля. В нем есть степенность и аристократизм. Да, можно дизайн раскритиковать. Да, это ни Фазио, ни Никлас, ни Джонс-младший. Но в этом-то и его изюминка, в своеобразии».

По мнению Бутырина, если поработать над ти-площадками и сделать грины с качением 10-10,5 – «Крылатское» будет одним из самых популярных гольф-арен. И единственным в городской черте (с прекрасным подъездом) 18-луночным полем пар 72. И еще – лучшим в Москве драйвинг-рейнджем, зоной короткой игры и паттинга и даже двумя тренировочными лунками пар 3 и 4.

Все участники турнира и гости были просто-таки потрясены тем, что в этот день не только на небе сияло солнце и било в глаза, но и фантазией организаторов – Директора Гольф-клуба Любови Жуковой, Федора Гоголева, Сергея Зубрилина и Григория Хмелева, судившего турнир. 

Ну а на поле творил чудеса член МГГК Андрей Маяцкий. Он выиграл, как говорят спортсмены, все что можно: победу в Абсолютном зачете (24 очка), первое место в гандикапной группе 15.0-27.9, сделал и самый дальний удар и самый близкий к лунке. Вот такой урожай деревянных медалей, валенков и веников собрал глава одной из известных в России косметических компаний. 



Другие участники соревнований и гости также получили памятные подарки и призы от наших партнеров: Интернет-портал Гольф.ру,  Гольф-академия Н.Акаёмова и компания SIMPL, а также сертификаты на бесплатный гольф от гольф-клуба Раевский в Анапе.


Стейблфорд с учетом гандикапа

ЖЕНЩИНЫ (0-42)
1 ТУПИЦЫНА НЕЛЛИ
2 ФЕДОТОВА КИРА. Плюс приз на Самый дальний удар у женщин



МУЖЧИНЫ
Группа А (0-14,9)
1 МОВСЕСЯН АРМЕН
2 БРОВКИН ВАЛЕРИЙ



Группа Б (15-27,9)
1 МАЯЦКИЙ АНДРЕЙ 
2 КОНОСОВ ПЕТР
3 БАРАНЕНКОВ АНДРЕЙ

Группа С (28-36)
1 ТУПИЦЫН ЕВГЕНИЙ
2 ГУРОВ ВЛАДИМИР
3 ТАРАСОВ АРСЕНИЙ

Командный зачёт (результаты определялись через лототрон). И вот кому повезло:  
1 Владимир Гуров - Петр Коносов
2 Алексей Николов – Нелли Тупицина
3 АрменМовсесян – Арсений Тарасов.

Самый элегантный игрок  - КИРА ФЕДОТОВА 
Самый юный - ПЕТР КОНОСОВ
Самый вежливый - АНДРЕЙ КОЗЛОВ
Самый морозостойкий - АЛЕКСЕЙ НИКОЛОВ



Пресс-служба ГК в Крылатском

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist