Печать

Туровый игрок Крис Бэрон стал новым гольф-директором в Сколково

2660 0 0

Британский клубный профессионал Крис Бэрон (Chris Baron) недавно был назначен главным профессионалом гольф-клуба "Сколково". Ранее он работал в культовых гольф-клубах Gleneagles в Шотландии, Fancourt в ЮАР, Woburn and Celtic Manor в Англии. Его последним местом работы был West Essex Golf Club, чьё поле по версии top100golfcourses.co.uk не раз признавалось одним из лучших полей Лондона.


Крис Бэрон работал во многих гольф-клубах, курортах и академиях по всему миру, в которых его инициативы действуют и по сей день.

В течение последних шести лет он участвовал в азиатских, австралийских, южноафриканских, европейских турах Challenge Tours и турах по южному региону Великобритании. Он одержал ряд побед в Великобритании, заняв первое место среди британцев на Singapore Open (Азиатский тур), выиграв Kempinski Open (Турция) и многие другие турниры. Теперь игрок Senior Legends Tour, он прошел через сложные квалификационные этапы за последние три года (выиграв квалификацию Austrian Open 2021) и два года подряд входил в десятку лучших на Senior PGA Championships, чтобы получить рейтинг в туре Legends.

Крис один из немногих клубных профессионалов, которые до сих пор соревнуются на таком высоком уровне. Именно такой потенциал продемонстрировал недавно клубный про Майкл Блок (Michael Block) на мейджоре PGA Championship, занявший 15-е место.



За свою 40-летнюю карьеру в гольфе он работал с European Tour, Ladies European Tour, Satellite Tours, а также с Ryder Cup, Dunhill Masters, Ladies British Open, Senior PGA Championships и многими другими. 

Крис уважаемый автор: в течение четырех лет он писал обучающие статьи для журнала GolfDigest. За свою карьеру он получил квалификацию в области НЛП (нейролингвистического программирования) ( N.L.P (Neuro Linguistic Programming)), фитнеса, питания, Success Coaching и Национальной премии в области управления спортивными покрытиями National Award in Sports Turf Management.

В 2005 году он был удостоен стипендии PGA за свой вклад в гольф, и его личная приверженность развитию игроков на всех уровнях не вызывает сомнений. Крис в свои 57 лет по-прежнему остается очень конкурентоспособным, целеустремленным и мотивированным на достижение высочайшего уровня мастерства во всем, за что он берется.

Проработав в известных клубах с гольфистами разного уровня, Крис приобрел уникальный опыт, который станет ключевым фактором его успеха в России. Ждём всех желающих на занятия по гольфу! Запись по телефону ресепшен +7 (495) 777-98-99

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist