Печать

В гольф клубе Целеево прошел турнир Kramski Invitational

33156 0 0

Накануне второго Kramski Cup Russia, намеченного на 24 июня в Links National, в гольф-клубе Целеево состоялся турнир обладателей паттеров Крамски и их друзей Kramski Invitational.



В состав компания Вистава Крамски, занимающейся в Германии изготовлением высокоточных деталей для главных автомобильных концернов, входит подразделение, разрабатывающее такие же по-немецки точные паттеры. Вистав Крамски создал методику тренировки патта, которой поделился с участниками турнира перед его началом, чем помог многим уменьшить количество ударов на непростых целеевских гринах.

И методика обучения, и клюшки Крамски давно заслужили уважение немецких профессионалов. Самые известные гольфисты Германии Бернхард Лангер (Bernhard Langer) и Мартин Каймер (Martin Kaymer) использовали их в своем арсенале и весьма лестно отзывались о результатах и комфортных ощущениях от игры. Прекрасно, что у российских профессионалов и любителей теперь тоже есть возможность получить на вооружение самые передовые гольф-технологии.


Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

Турнир Kramski Invitational проводился в формате Стейблфорд. У женщин лучшей стала Марина Савельева, завоевавшая так же и приз за самый ближний удар. У мужчин самый дальний удар с ти на фервей 6-й лунки удался Георгию Воронову, а самым точным стал Дмитрий Тальников. Третье место в турнирной таблице с результатом 35 очков занял Владимир Королев. На одно очко опередил его Роман Завьялов, а первое место и приз от спонсора турнира, презентовавшего победителю уикэнд в шикраной вилле на Майорке, достались Александру Шмигельскому, набравшему 38 очков.

Церемонией награждения турнир не завершился и гости смогли увидеть теоретическую презентацию Вистава Крамски, еще раз прочувствовав, насколько глубоко в тему паттнга погружена компания Вистава и он сам. С каким серьезным научным подходом развивают они этот важнейший элемент игры.

За всеми подробностями, касающимися паттеров Крамски и методики обучения патту вы можете обратиться в школу паттинга Kramski Putter к Алексею Афанасьеву и Максиму Шокуну.



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist