Печать

Игорь Корниенко оформил hole-in-one и взял приз Лиги Ставок!

5342 0 0

«Такие призы должны быть на каждом турнире!»

Корниенко Игорь / hole-in-one / 143 метра

9 сентября на Кубке губернатора Санкт-Петербурга гольфист Игорь Корниенко оформил hole-in-one на 16 лунке (дистанция: 143 метра) на поле клуба Петергоф. Приз от компании Лига Ставок составил 300 тыс.рублей!



«Hole-in-one для любого гольфиста – это вершина игры. – рассказал спортсмен Игорь Корниенко после игры. – В каждом турнире, если вы смотрите и знаете гольф, то на лунках с hole-in-one стоят хорошие призы. И все следят за этими пар-3 с надеждой, что кто-то попадет в эту маленькую лунку. Мне невероятно сегодня повезло. Замечательный клуб, замечательный флайт, замечательная погода. Мяч летел как стрела, приземлился в трех метрах и красиво зашел в лунку. Впечатления – это мой первый официальный hole-in-one на соревнованиях, и я рад, что Лига Ставок благодарит гольфистов за хорошую игру! Я желаю, чтобы такие прекрасные призы были на каждом турнире! И я всем желаю испытать эти эмоции от своего собственного hole-in-one!»

13-14 сентября на главной гольф-арене страны проходит АГР Пестово Кап (финальный этап Кубка АГР). Приз от Лиги Ставок за hole-in-one на 13 лунке составляет 5 млн. рублей! Следим за новостями с полей! 



Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist