Печать

Кирилл Коревский - победитель турнира Lexus Millcreek Order of Merit 2021

793 0 3.3

Целый год в MillCreek Golf Club шла борьба за главный приз сезона – новый Lexus ES. Из десяти турниров, которые прошли в 2021 гольф-сезоне, выбирались лучшие три. Результаты лучших трех турниров складывались вместе, и наибольшее количество очков по итогам года составили таблицу лидеров Lexus MillCreek Order of Merit 2021.

Многие гольфисты полагали, что ближе к концу сезона уже будет известно имя победителя, но на закрытии сезона 9 октября в лидерах оказались несколько гольфистов. Результаты шести человек отличались всего на одно очко, и любой из них мог стать победителем турнира и обладателем нового автомобиля Lexus ES.

Облачная погода 9 октября во Всеволожске сменилась моросящим дождем на второй девятке, но это не остановило настрой гольфистов, которые боролись весь сезона за главный приз

Перед награждением победителя турнира гольфисты смогли познакомиться с ценностями бренда Lexus и будущими презентациями, и стратегией компании.

С отрывом всего в несколько очков победителем турнира Lexus Millcreek Order of Merit 2021 стал Коревский Кирилл, который показал очень стабильный результат и получил приз из рук Президента компании «Тойота Мотор» г-на Суга и генерального директора коммуникационного клуба MillCreek  Борисова Сергея Владимировича.



И хотя призовой автомобиль был белым, компания «Тойота Мотор» привезла новый автомобиль 2022 модельного ряда для Кирилла в классическом черном цвете.



Гольф-клуб MillCreek поздравляет Коревского Кирилла с победой в турнире и желает тысячи миль путешествий на новом автомобиле Lexus ES.

Огромная благодарность компании «Тойота Мотор» и лично президенту компании г-ну Сюдзи Суга за оказанную поддержку в 2021 гольф-сезоне.

До встречи в 2022 гольф-сезоне.




Пресс-служба MillCreek

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist