Печать

Х- Fit Cup «30 лет». Победители: Алеся Сазонова, Андрей Голушко, Михаил Ляпустин

2133 0 0

26 сентября в рамках юбилейного вечера сети фитнес клубов X- fit прошёл турнир по гольфу Х- Fit Cup «30 лет», организованный основателем сети и её президентом -  Игорем Лукашовым.  



Участники прилетели из разных стран, чтобы разделить со своим другом и партнёром праздник - 30 лет с момента основания X- fit.  



Погода стояла в этот день мягкая и солнечная.  Редкое везение для холодного сентября!

На турнире царила особая атмосфера, которая возможна только тогда, когда вместе собираются близкие по духу люди. Победа перестаёт быть самоцелью. Но это вовсе не отменяет соревновательного момента.  В зачёте с учётом HCP победил  Игорь Лукашов, но, как хозяин турнира, он решил отказаться от своего призового места в пользу своих гостей. 



Места на пьедестале распределились следующим образом:

У девушек на 1 месте оказалась Алеся Сазонова  (34 очка), на 2 месте  Мария Вишнякова (32 очка), на 3 месте Татьяна Огнева  (24 очка).



Мужчины соревновались в двух зачётах:
гросс (без учета HCP)  
1 место Голушко Андрей 26
2 место Мовсесян Армен 26


3 место Шевченко Андрей 18

нетто (с учетом HCP)  
1 место Ляпустин Михаил 31
2 место Бочаров Олег 30
3 место Гоголев Федор 30


Все победители и участники получили памятные призы и подарки от X- FIT. 

Вечер продолжился в банкетном зале и закончился уже глубокой ночью. На экране мелькали кадры хроники далёкого 1989 года. Все причастные вспоминали забавные истории, связанные с зарождением и развитием бизнеса.  Роскошная музыкальная программа, завораживающее шоу с вином от Андрея Шевченко, неподражаемые ведущие - всё это наполнило вечер ощущением настоящего праздника.



Здорово, что традиция проводить собственные турниры набирает обороты. Это означает, что впереди нас ждёт много интересных и ярких событий! 





Юлия Хвастунова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist