Печать

IV этап Тур10. Александр Тимошин и Александр Бочаров

888 0 0

Для Александра Тимошина 79 ударов в первом и 74 во втором раунде стали победными. И это лучший показатель прохождения одного из самых сложных полей России среди результатов 45 участников этапа. Именно он стал обладателем титула Чемпиона этапа в абсолютном зачете (чистый гросс). 



Главным трофеем стали интерьерные часы марки Hermle, которые изготавливаются в Швабских Альпах, знаменитого часовыми традициями юга Германии. Уже более ста лет мануфактура Hermle из Шварцвальда создает шедевры времени, способные придать законченность и смысл любому интерьеру. Если для наручных часов гарантом качества является знак swiss made, то для больших часов – это Hermle.



На втором месте Армен Мовсесян (82 + 81 gross), третье место у Игоря Малаева.

Чемпионский титул кубкового зачета (строукплей с гандикапом) завоевал Александр Бочаров. Причем, заявка на победу была сделана еще в первом раунде, результат второго раунда лишь «закрепил» успех.

В этом зачете главным трофеем стал сертификат на 3х-дневную поездку в усадьбу премиум-класса, Загородный комплекс «Валдайская Усадьба» расположена в одном из красивейших и старейших уголков Новгородской области — заповедном Валдайском крае, раскинувшемся на зеленых, покрытых густым лесом, просторах между Балтикой и Волгой. «Валдайская усадьба» — это современный, сокрытый от посторонних глаз загородный комплекс на берегу озера, окруженного живописным лесом, в 10 км от уникального Валдайского национального парка.  Размещение VIP- уровня, первоклассный сервис, комфорт, разнообразное питание и широкий перечень дополнительных услуг –все это по достоинству может оценить победитель. 



На второй и третьей строчке кубкового зачета Максим Сазонов и Игорь Некрасов.



Лучшим в зачете 55 + на этом этапе вновь стал Армен Мовсесян. И именно он по итогам четырех этапов сезона 2024 возглавляет также и рейтинг Абсолютного зачета. Эта череда побед не осталась без внимания партнера - часы марки Hermle теперь будут украшать интерьер победителя.
 
Этап выдался жарким в прямом и переносном смысле. И если с жаркими «баталиями» на поле игрокам пришлось справляться самостоятельно, то с природную жару прекрасно помогла утолить вода «Сестрица»,  сезонный партнера Тура.

Вода из Марий Эл, заповедного края с обширной территорией нетронутых лесов. Первозданная природа, красота растительного мира, экологически безупречная среда. Здесь, в марийской тайге «в целях сохранения и изучения уникальных природных комплексов» были образованы государственные природные заповедники. Один из них - «Большая Кокшага» - является основной зоной питания Арбанского водного месторождения. Именно отсюда - с глубины 120 метров - добывается вода «Сестрица». Арбанская вода по праву считается одним из главных природных богатств республики. Её состав уникален – она содержит сбалансированный комплекс микроэлементов, её состав оптимален для ежедневного употребления. Она не нуждается в жесткой очистке и не требует искусственного обогащения – все необходимое дала ей сама природа!

А подсластить успехи всем призерам этапа, да и просто наполнить жизнь вкусом и вдохновением, помогли альтернативные сладости «Филинити». С «Филинити» легко поддерживать здоровый образ жизни, так как конфеты создаются на основе орехов и сухофруктов, которые богаты витаминами и минералами, необходимыми для поддержания внутренней силы и энергии. Вкусное может быть полезным.  Пять совершенно разных сочетаний — каждый найдёт что-то своё. Для покупки доступны на маркетплейсах ozon и wildberries. 


 
Сезон Тура Десяти перевалил за экватор –сыграны четыре этапа из восьми. Но, бросить вызов самому себе и включиться в борьбу с сильнейшими гольфистами среднего возраста не поздно. Тем более, что помимо индивидуального челленджа в Туре теперь есть командный с «интересной игрой». В рамках 4 этапа в Целеево был разыгран денежный призовой фонд. Банк этапа в размере 170 000 распределился между тремя командами.

1 место: Александр Тимошин, Максим Севрюков, Дмитрий Трухачев, Алексей Кривчун, Иван Семенов
2 место: Андрей Бутримов, Игорь Некрасов, Василий Макаров, Сергей Осинягов, Назар Юсупов
3 место: Армен Мовсесян, Игорь Малаев, Александр Михайлик, Сагындык Ташенов, Геннадий Соколов
Впереди пятый этап, который пройдет 26-27 июня сразу на двух полях – Пестово и Форест Хиллс. Регистрация открыта, сезон продолжается!



Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist