Печать

Итоги VII этапа Тура Десяти. В знаке счастливой цифры

578 0 0



Гольф – это сплошная философия. Будь то философский взгляд внутрь целого движения, или оценка игры в конкретном флайте с теми, с кем довелось выйти на поле. Но больше всего, это, пожалуй, философия оценки самого себя, своей игры, обстоятельств и так далее.
 


«Семерка» среди чисел нумерологического ядра – это мудрость, утонченность, высокий уровень образованности и философское отношение к жизни. 

Все, как в гольфе - есть все вышеперечисленное. Люди, добившиеся определенного успеха, а в случае с участниками Тура в статусе «среднего и старшего возраста» - образованности и мудрости у которых не занимать.

Мудрое высказывание: «Проигравшие ищут виноватых. И только Чемпионы - побеждают себя!» Чемпионом 7 этапа, завершившегося 11 сентября в Agalarov Golf & Country Club, стал Александр Тимошин.  В знак победы Мир сейфов преподнес Александру новую модель сейфа. 
 


На втором месте Андрей Бутримов. Максим Шокун расположился на третьем месте турнирной таблицы.



Этап стал знаменательным для Михаила Фролова. К победе в Кубковом зачете добавился наиболее важный для любого гольфиста статуса «сингл». В начале сезона Михаил поделился, что в этом году сосредоточен в основном на игре в этапах Тура. И как результат -  заслуженная медаль Сертифицированного гольфиста, которую мы продолжаем вручать всем впервые достигающим этого рубежа в гольф-карьере.
 


Второе место завоевал Андрей Ким, на третьем месте турнирной таблицы Игорь Некрасов.



Победители стали обладателями сертификата на недельный тест - драйв Genesis Все призеры получили подарки с фирменной символикой Официального партнера Тура в сезоне 2020 бренда автомобилей премиум-класса Genesis..



Дополнительными комплиментами стали сертификаты на коллекцию   итальянского бренда эксклюзивной мужской одежды в стиле "спорт-шик" Crow's Eye. Перед началом церемонии награждения Ольга Сансиева провела лотерею, в которой среди всех гостей также были разыграны сертификаты разного достоинства. 

В финальном раунде 7 этапа приняло участие рекордное количество участников гостевого зачета. К 40 заявкам от членов Тура прибавилось столько же заявок от гостей. Общие итоги в формате стейблфорд были подведены в женском и мужском зачетах, а также в отдельной номинации 50+.

Первой среди женщин стала Юлия Полянская (39 очков), второе и третье место заняли Галина Янина (37) и Диана Чайковская (36).

Лучшим среди мужчин старшего возраста стал Андрей Бутримов, набравший 43 очка по стейблфорду, второе место у Владимира Татаринцева, на третьем Анатолий Журавлев.

Владимир Татаринцев стал первым в общем гостевом зачете.

 

Специальный приз-сувенир символ года от Ювелирного Дома Moiseikin – был вручен гостье этапа Светлане Журовой.

 

Лучший счет этапа показал Евгений Кафельников. 74 удара и место во флайте лидеров определили интригу этапа. Но, в финальном раунде этапа Евгений не смог принять участие. Надеемся, что в очередном этапе Тура в Пестово 23-24.09 мы сможем 

Ждем ваших заявок! Открыта регистрация в гостевом зачете 24.09. Подробнее в календаре.


Фото Игоря Корчака и пресс-службы Genesis


Ирина Голубева


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist