Печать

Итоги V этапа TOUR10: Максим Шокун –Чемпион!

995 0 0



3 июля на поле Завидово PGA National Россия завершился 5 этап Тура, который проходил в рамках Чемпионата среднего и старшего возраста. 

На первых строчках итогового протокола Чемпионата участники Тура Десяти. В движении, которое в этом году отмечает свое 15-летие, сконцентрировалась весомая часть сильнейших игроков среднего и старшего возраста. Где «старший» еще может «среднему» составить ощутимую спортивную конкуренцию по силе игры. Именно так вышло по итогам первого раунда 5 этапа-  с одинаковым счетом 79 gross завершили игру Армен Мовсесян и Максим Шокун. По 80 ударов на счету у Сергея Дмитриева и Александра Тимошина.


   
Впоследствии, уже во втором раунде именно Максим Шокун и Александр Тимошин сошлись в переигровке за звание Чемпиона 5 этапа.  Этот спор разрешился под взглядами коллег по Туру на самой зрелищной 18 лунке поля в пользу Максима.
На третьем месте престижной «чемпионки» Таливалдис Петерсонс.


     
Таливалдис, в свою очередь, вместе с Арменом стали участниками еще более зрелищной переигровке в борьбе за первое место в зачете Чемпионата в категории старшего возраста.  Для этого им пришлось дважды пройти 18 лунку.



В итоге титул победителя у Таливалдиса Петерсонса. На третьем Сергей Дмитриев.


          
В Кубковом зачете 5 этапа победу праздновал Дмитрий Главинский, для которого это первая победа в соревнованиях Тура.  На втором месте Сергей Дмитриев.  Призы за 3 место перешли по правилам Тура к Армену Мовсесяну.



Армен стал лучшим среди мужчин старше 60, обыграв Александра Салманова, а также возглавил зачет 55+ Тура Десяти.


   
Тур благодарит Официального партнера сезона-2022 компанию Signet Global и лично Игоря Яшкина за поддержу и призовой фонд.   Не осталась без внимания спонсора победа "красной" команды на прошедшем 12 июня Кубке Капитанов, за что Максиму Шокуну был вручен памятный приз.


     
Благодарим Компанию Калинов Родник, чья продукция была особенно востребована во время жарких раундов.



Поздравляю участников с достойными результатами!  И, конечно же, наших новичков. Пусть в Туре будет все по -доброму, по клубному, а «злой» будет только борьба и уровень состязательности.  Играйте с лучшими!   И выигрывайте!


Фото: Михаил Гусев

Ирина Голубева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist