Печать

Astoria Golf Cup 2021, итоги

498 0 0

В Санкт-Петербурге завершился турнир по гольфу Astoria Golf Cup 2021, организованный питерским отелем Astoria совместно с гольф-клубом Strawberry Fields и Турбюро "Ренессанс".


  
Основная идея турнира Astoria Golf Cup была в создании идеального weekend c проживанием в  отеле Astoria и игрой в гольф.



Участниками турнира стали гости из гольф-клубов Agalarov, Links, Skolkovo, МСGС, Tceleevo, Pestovo, Forest Hills.



Турнир проходил в формате  Scramble на первой девятке и Greensome на второй части поля.  Greensome - очень командный формат. Все удары, кроме выходов, выполняются игроками команды по очереди, и важность каждого удара очень высока. Еще сложнее начинать игру  с этого формата, а не со Scramble, где можно наладить взаимодействие и втянуться в игру. 



Команде-победительнице удалось невероятное: они стартовали с лунки #10, начали с формата Greensome, сыграв его лучше Scramble. 36 (+1) ударов на первой девятке и 39 ударов в парном Scramble. Зрителям на террасе клубного дома посчастливилось увидеть 20-метровый патт в лунку от Андрея Царёва, на 18й лунке,  которую для этого турнира переделали в призовую пар-3 (124 метра).

С результатом 75 ударов Gross — более чем заслуженная победа членов клуба Strawberry Fields: Андрей Царёв Андрей и Сергей Синица.



После насыщенного дня на свежем воздухе, гости переместились в отель на гала-ужин и церемонию награждения победителей. Шеф-повар отеля Мариус Акерманн создал меню специально для вечера.



Кульминацией стал зеленый торт, украшенный фигурками гольфистов.



@astoriahotel
@sf_golfclub 
@renaissance_tourbureau
@progolftour
@gb.russia
@mcg.spb
@golfeast_russia
@simplewine @simplewine.ru
@porcelain_imperial #ифз
@postamagazine
@roccofortehotels  
@babor_ru #babor #baborinrussia
 @esthederm_russia
@affluence.pro
@mb_olimpneva


Елена Протопопова

Читайте также: Astoria Golf Cup 2021

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist