Печать

Итоги первого Funny-турнира Zaya Flowers Invitational в Пестово

58432 0 0

30 мая 2015 года в гольф-клубе «Пестово» прошло самое необычное соревнование сезона – funny-турнир Zaya Flowers Invitational’ 2015. Организаторами турнира выступили флористический салон Zaya Flowers и event-агентство Trend Event.

Сюрпризы начались уже на утренней встрече: участников турнира встречали герои логотипа Zaya Flowers - сказочные зайцы, которые с радостью фотографировались с гостями события, а также шуточный оркестр зайцев, который задавал настроение на разминке турнира.




На церемонии открытия гольфистов приветствовал гольф-директор «Пестово» Стивен Дандас (Stephen Dundas), учредитель компании Zaya Flowers Юлия Кириленко и главный редактор журнала Golf Digest Федор Гоголев. После приветственного слова участники разошлись по лункам и первый funny-турнир стартовал. 18 лунок гольфисты прошли за 6 часов с перерывом на отдых. На одной из лунок организаторы разместили фан-зону – тантамареску с зайцами, а в фуршетной зоне гости могли насладиться соком Swell и шампанским.



В завершение соревновательной части турнира игроков ждал приятный сюрприз - массаж от спа-салона «Кинари» и бьюти-станция от Peggy Sue.

Официальным автомобильным партнером мероприятия стала компания BMW, бренд которой был представлен автомобильным дилером «Авто-Авангард». Для всех гостей был подготовлен тест-драйв нового автомобиля BMW 7.

На этом приятные моменты от организаторов не закончились: на сцене гольф-клуба «Пестово» выступала кавер-группа «London», а гости могли принять участие в мастер-классе по созданию шоколадных конфет от друзей-организаторов – Chololadina или сделать цветочные украшения вместе c флористами компании Zaya Flowers, а также насладиться красотой изысканных украшений от ювелирного дома Cluev.

На церемонии награждения победителям турнира вручили уникальные кубки в форме моркови, а участникам занявшим первые места подарили туры в Турцию от компании Kratos. Cамые удачливые гости выиграли приятные подарки от партнеров мероприятия на специальной викторине от ведущего вечера Вахтанга Кобаладзе.



Настоящим удивлением для гостей стал сброс с вертолета компании «Аэросоюз» ста зайцев ручной работы и вертолетная экскурсия для победителей викторины.

Ярким завершением вечера стали настоящие заячьи бега и потрясающее Fire show от «Шоу Лучших Коллекций».



Информационными партнерами мероприятия выступили: Golf Digest, Финам, Golf.ru

Результаты клубного турнира Zaya Flowers Invitational’ 2015:

Самый дальний удар для мужчин - Яковлев Глеб

Самый дальний удар для женщин - Нестерова Ирина

Самый ближний удар к лунке для мужчин - Тваури Андрей

Самый ближний удар к лунке для женщин - София Тайлор

Самый ближний 2ой удар к лунке - Екатерина Берендеева

Лучший Юниор среди Девочек - София Тайлор

Лучший Юниор среди Мальчиков - Антон Каем



Призовые Места

Мужчины (0 – 15 HCP)

1 место  – Владимир Дунаев 42 очка

2 место  – Мавлюд Мамедов 41очко

3 место  – Георгий Реус 41 очко

Мужчины (16 – 28 HCP)

1 место  –  Дмитрий Белобрагин 41 очко

2 место –  Вадим Прасов 40 очков

3 место – Андрей Перегудов 40 очков

Женщины  (0 – 18 HCP)

1 место  – Людмила Кадырова 41очко

2 место  – Ирина Нестерова 40 очков

3 место  – Ирина Селиванова 33 очка

Женщины (19 - 36 HCP)

1 место   – Елена Романова 36 очков

2 место   – Елена Колобашкина 33 очка

3 место   – Яна Лавская 33 очка


Фото: Валерий Воробьев



Наталья Виноградова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist