Печать

Итоги Miura & Gambit Wines Invitational

99063 0 0

26 июля на чемпионском поле клуба Agalarov прошел турнир Miura Invitational, который объединил поклонников этой спортивной и утонченной марки клюшек. Организатором турнира являлась Miura golf Россия, в лице официального клабфиттера В. Бочарова. Клуб Agalarov, помимо чудесной летней погоды, предоставил поле в идеальном состоянии, с сумасшедшими по быстроте гринами (около 12 по Stimpmeter). Прекрасной комбинацией стал альянс кастомного японского инвентаря ручной работы c роскошными Бордосскими винами, предоставленными в виде призов компанией Gambit wines А. Шевченко.

Формат мероприятия был традиционно серьезный - Строукплей «нетт», в 2-х категориях для мужчин и одной - для женщин. Несмотря на большое количество проводимых турниров в других клубах, стартовый протокол Miura Invitational включал в себя солидные 55 человек. Победителям турнира полагались веджи Miura, которые этим же вечером собирались и подгонялись в мастерской Академии Agalarov, на выбор были предложены множественные комбинации голов, баунсов, шафтов и гриппов от лучших производителей.

Первое событие, которое хотелось бы отметить – это hole in one на 17-й лунке Сергея Шихарева, поздравляем от всей души! Помимо традиционного шампанского, Сергей был отмечен подарком компании De Luca Sartoria – персонализированной обувью для гольфа ручного пошива.



Победителями в соревновании nearest to the pin среди женщин стала Маша Стриганова, среди мужчин точностью блеснул Михаил Зайц.

Победителями и призерами первого турнира Miura & Gambit wines Invitational стали:

2nd Category Men Nett:

2nd Place: Дмитрий Перевалов (73)

1st Place: Алексей Верхотуров (68)



Алексей играючи победил, используя клюшки Miura.)

Ladies Nett:

2nd Place: Дарья Маркова (75)

1st Place: Мария Стриганова (74)



Ввиду своего юного возраста, Мария передает отцу выигранный набор вин Бордо от Gambit wines, а вот инвентарь Miura останется у нее в бэге).

1st Category Men:

2nd Place: Сурен Закарян (69)

1st Place: Максим Ельчанинов (68)



Максим показал серьезный результат и заслуженно победил.

После ужина и дегустации вин участников ждал chip-in contest на веранде клуба. Все исполняли чип на грин одной и той же клюшкой Miura 55 градусов, а победитель забирал ее себе. Никому попасть в лунку с первого раза не удалось (хотя даже профессионалы не смогли устоять от попытки), поэтому во 2-м туре лучшим становился тот, чей мяч окажется ближе к флагу, стоявшему в 30 метрах вниз по склону. Под шумные крики участников, в сумерках, очередную клюшку Miura в свой бэг положил поклонник японского бренда и мастер короткой игры Саттар Миа.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников, клуб Agalarov и спонсоров.







Вячеслав Бочаров

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist