Печать

Кубок Железного Трона. Первый этап в Мoscow Country Club или «Первый блин в энциклопедическом его исполнении»

23814 0 0



Начнем с благодарностей.

Огромная, искренняя и не поддающаяся описанию благодарность ресурсу GOLF.RU, благодаря которому наш самый первый выездной турнир стал не просто «уютным междусобойчиком», но полноценным турниром, участие в котором приняло более 30 человек.

Низкий поклон коллегам из Moscow Country Club за помощь, понимание и терпение. Ваш опыт и ваше дружелюбие сделали этот турнир возможным.

И конечно спасибо всем игрокам. За то, что пришли, за то, что поддержали, за то, что поняли, как нам было непросто. За соблюдение дресс-кода. За хорошее настроение. И за отличную игру!



Мы непременно учтем (уже учли) все наши недочеты, исправим все ошибки и станем (уже стали) лучше и профессиональнее.

А теперь перейдем собственно к “блинам”. Точнее, к местам.

Мы проводили этот этап в два зачета по гандикаповым группам без разделения игроков по гендерной принадлежности. И места распределились следующим образом.

Первая гандикаповая группа – строукплей с учетом гандикапа (от 0 до 18,0)

3 место (УРА УРА УРА!) и бронзовый “Железный Трон” уходят блистательной Тарышевой Инне. Наши поздравления и ждем на следующие этапы!

2 место (и это правильно, ведь мы всё-таки “Корейский дом”) занял наш корейский игрок – господин Чунг Джи Су.

1 место, овации, бесконечное уважение и немного искренней зависти безоговорочному победителю первого этапа – Шалдырвану Юрию! Поздравляем, Юрий.

Вторая гандикаповая группа – стейблфорд с учетом гандикапа (от 18, 0 до 36,0)

3 место в суровой и беспощадной битве выиграл Лазарев Сергей. 37 очков стейблфорда – столько же сколько и у Вячеслава Веселова… Но лучший гандикап позволил Сергею отобрать у Вячеслава бронзовый “железный трон”.

2 место по праву занимает Вафин Роман. Серьезный, упорный и очень ответственный игрок. Наши поздравления, Роман.

1 место и лавровый венок победителя во 2 гандикаповой группе уходят Мурашову Вячеславу. Однако, дальше будет труднее, Вячеслав. Надеемся, вы готовы к бескомпромиссной суровой борьбе.

ВНИМАНИЕ, господа гольфисты.

2 этап Турнира на Кубок Железного Трона по графику должен состояться в следующую пятницу - 5 августа. Мы очень вас ждем. И тех, кто уже играл и тех, кто будет играть в нашем турнире.

На этот раз нас примет Гольф –клуб «Линкс». Убедительно просим вас следить за обновлениями (информацию о формате, стоимости и подтверждение даты дадим на golf.ru в понедельник 1 августа).



Лариса Бортникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist