Печать

Интервью с победительницей этапа BMW Avilon Golf Cup Еленой Бондарь

1422 0 0

Знаменитый автомобильный бренд BMW является крупнейшим спонсором мирового профессионального и любительского гольфа. Баварский концерн предоставляет многомиллионые призовые фонды для таких крупнейших турниров, как этап FedEx Cup Playoffs - BMW Championship, заключительный этап Race to Dubai Final Series - BMW Masters, этап Евротура - BMW International Open, а также хорошо знакомой российским любителям гольфа любительской серии BMW Golf Cup International.
Серия BMW Golf Cup International была основана в 1988 году и с 2001 года ежегодно проводит российские этапы, количество которых с 2015 года равняется четырем - три отборочных и один финальный. В этом году отборочные этапы стартуют 24 июля в Сколково.
«АВИЛОН» – официальный дилер BMW, один из ведущих автомобильных холдингов России, проводит в этом году серию BMW Avilon Golf Cup из пяти турниров в подмосковных гольф-клубах. 6 июля в гольф-клубе «Целеево» прошел четвёртый этап турнира BMW Avilon Golf Cup. Своими впечатлениями с организаторами поделилась член гольф-клуба "Сколково" Елена Бондарь. 
Елена Бондарь стала победительницей в женском зачете и дала интервью о прошедшем этапе. В церемонии награждения принял участие Штефан Тойхерт (Stefan Teuchert) - Генеральный директор BMW Group Россия.


Елена Бондарь и Штефан Тойхерт

Елена, как давно вы играете в гольф?

Это лето четвертое для меня, 4 года.

Что вам помогло одержать победу на сегодняшнем турнире?

Я думаю, что это случилось, потому что меня окружали хорошие, позитивные ребята. Все поддерживали.



Какое ваше самое любимое гольф-поле в Москве?

Самое любимое – это поле Сколково. Замечательные грины, замечательный рельеф. Уход за полем очень хороший, как и внешний вид поля. Повар, кстати, у нас замечательный. Очень вкусно готовят. После того, как пройдешь 18 лунок, очень хорошо там остаться, покушать. Вообще клуб очень хороший, «Сколково».

Елена, какая лунка вам больше всего запомнилась на сегодняшнем турнире?

16. Очень тяжелая лунка, я её сыграла дабл богги.

Что сегодня для вас стало самым сложным?

Когда ветер внезапно начинал дуть с разных сторон, дождь врывался дважды.

Было ли у вас предчувствие, что вы победите?

Нет, не было. Только когда маркер мне отдал уже готовую карточку, и я увидела свой гандикап, я подумала: «Да, я хорошо сегодня играю».

Что для вас означает гольф?

Вот сейчас, когда я уже свободна – мои дети уже упорхнули от меня, я понимаю, что гольф для меня – всё. Я утром встаю и думаю только про гольф. Я смотрю на небо, хорошая ли погода. Если погода хорошая, я уже не думаю ни о чем, и понимаю, что иду сегодня заниматься, быть на свежем воздухе, быть с друзьями. Вся семья играет: муж играет, все подруги.

Полное погружение?

Да



BMW Avilon Golf Cup

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist