Печать

Иннокентий Щукин об итогах детско-юношеского турнира "Форест Хиллс"

843 0 0

С 16 по 21 мая на территории Московской области проходили всероссийские спортивные соревнования "Детско-юношеский турнир "Форест Хиллс", организаторами которых выступали Министерство спорта Российской Федерации и Ассоциация гольфа России.

По итогам трех соревновательных дней, в суровых, постоянно меняющихся, погодных условиях, среди всех участников из различных регионов нашей страны:

Максим Зданович, сильнейший гольфист Ленинградской области, и Василиса Меринова, сильнейшая гольфистка Ленинградской области, пополнили личные и командные копилки наград серебряными медалями, показав настоящий спортивный дух и волю к победе! 



Остальные участники показали хорошие, достойные результаты, попав в  топ - 15 и топ - 10 лучших гольфистов всероссийских соревнований. 

Стоит отметить, что Максим Зданович, в последний соревновательный день, первый раз прошёл поле Форест Хиллса в - 1 (71 удар)! 



Выражаем благодарность:
-Отделению гольфа МБУ ВСШОР, которое по праву можно назвать главной кузницей спортсменов - гольфистов Ленинградской области, представляющей её на всероссийской и мировой арене.
- Академии детского гольфа Северо - Запада за подготовку юных талантливых спортсменов. 

Желаем Максиму и Василисе дальнейшего успешного выступления на всероссийских соревнованиях и достижения ими наивысших спортивных результатов! 



Иннокентий Щукин

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist