Печать

Ингосстрах Pro-Am 2015 прошел в Целеево

90070 0 0

29 августа в «Целеево Гольф и Поло Клубе» прошел турнир INGOSSTRAKH PRO-AM 2015 - турнир с участием гольфистов-любителей и профессиональных игроков, представителей Сборной России по гольфу, защищающих триколор на международных соревнованиях. Традиционный клубный турнир носит название Генерального партнера клуба: СПАО «Ингосстрах». Страховая компания поддержала соревнование призами для победителей, специальной номинацией «Самый титулованный гольфист Клуба» и сюрпризами для гостей – на регистрации всех гостей встречал робот-консультант Ингос, гольфистам он желал «хорошей игры», а девушкам говорил комплименты, вечером на Церемонии награждения зрителям и участникам предложили велком-шампанское и традиционный торт от Генерального партнера.



С самого утра погода заставила гольфистов утеплиться и раскрыть зонты, но практически сразу после старта дождь сменился ярким солнцем.



Пока на Чемпионском поле гольфисты в составе 9 флайтов проходили лунку за лункой, показывая потрясающие результаты – напомним, что поле в Целеево является один из самых сложных в мире, проектировал поле самый титулованный и известный гольфист в мире Джек Никлаус – на Академическом поле новички играли свой первый турнир по гольфу. Победителями стали: Назар Юсупов (1 место), Гузель Халмуратова (2 место), Анастасия Канькова (3 место), все победители получили призы от партнеров Про-Ам.



Гости Клуба увлеченно играли в крокет у Академии и наслаждались последней субботой лета. На церемонии награждения Генеральный директор «Целеево Гольф и Поло Клуба» Дмитрий Козаченко поблагодарил Генерального партнера Компанию «Ингосстрах» за поддержку Клуба и гольфа как спорта, ставшего с недавних пор олимпийским: «В следующем году в Клубе пройдет Ingosstrakh Open – который станет титульным турниром календаря гольф турниров,» - анонсировал будущие соревнования Дмитрий Козаченко. Победителем INGOSSTRAKH PRO-AM стал флайт Ксении Ереминой с результатом -7, в этом году Ксения одержала победу в Estonian Amateur Open 2015.



Второе место у флайта призера Чемпионата России 2015 Павла Горяинова с результатом – 5, третье место с бронзовыми «-3» разделили флайт Никиты Пономарева, трехкратного обладателя Кубка России, и команда Владислава Юденкова.


Cпортсмены Сборной России по гольфу поддержали проект Austria2022

После фото-сессии с кубками и подарками от партнеров мероприятия: компании «Ингосстрах», медицинского центра Петровские ворота, косметической компании Guinot, бренда одежды Gents’Stuff и компании Shave o’clock – гости полакомились фирменным тортом от шеф-повара ресторана с искусно нарисованным логотипом Генерального партнера мероприятия.



В этот же день в «Московском Поло Клубе», расположенном на территории Целеево, прошел турнир на Кубок Федерации игроков конного поло. На соревновании, когда-то ставшем первым для клуба под руководством Алексея Олеговича Родзянко, собрались 4 команды из разных российских поло-клубов. Финальная игра была очень напряженной, и сложно было предсказать ее результат. Однако во второй половине матча выступавший за команду гостей игрок из Аргентины Селестино Ривера провел одну за другой сразу несколько результативных атак, и в итоге игра завершилась со счетом 8:4,5 в пользу «Поло Клуба на Планерной».





Ольга Валова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist