Печать

Под Санкт-Петербургом прошли III и IV этапы юбилейного сезона Любительской лиги гольфа

859 0 0



9 и 10 июля в гольф-клубе мирового уровня «MillCreek», расположенном в городе Всеволожске Ленинградской области, состоялись 3 и 4 этапы Любительской лиги гольфа. Особенность этой площадки в том, что ее поле построено и спроектировано в соответствии с технологией «калейдоскоп-гольф», позволяющей играть по пяти разным маршрутам, аттестованным Ассоциацией гольфа России.

Отметим, что Лига активно продолжает расширять свои границы. Она уже не раз проводила игры в сокращённых форматах на лучших гольф-полях Казани, Геленджика и Турции. Но только в этом юбилейном сезоне члены Любительской лиги гольфа совершили первый полноценный выезд за пределы Москвы. 



3 этап прошел в формате парного бестбола (форбола). Во время игры погода решила преподнести членам Любительской лиги гольфа сюрприз – начался порывистый ветер, а затем пошел дождь. Несмотря на это, всем участники дошли до финиша, и показали отличные результаты! 
 Лучшими парами за игру в каждой из команд стали: 
«Деловая Россия» - Найшуллер С. и Малевич Е.;
«Ультима Гольф» - Чижевский Д. и Нгуен Н.;
«Татарстан» - Пасечник С. и Маркелов С.;
«Федерация» - Катасонов С. и Двойных А.;
«Supernova» - Журова С. и Сватковский Д.
Абсолютно лучшей парой стала пара Бутримова А. и Ляшко из команды  «БерезкаГольф».



Командные места по итогам III этапа распределились следующим образом:

Победителем этапа стала команда «Деловая Россия» (401 удар).



На втором месте, уступив всего лишь одно очко, команда «Ультима Гольф» (402 удара).



Третье место у команды «БерезкаГольф» (412 удара).



На четвертом месте команда «Татарстан» (422 удара). Команды «Федерация» и «Supernova» с результатом 428 удара поделили пятое место. 

На 4 этапе прошел индивидуальный чемпионат Любительской Лиги Гольфа 2022 года. Чемпионы в индивидуальном зачете определяются раз в год.

Чемпионами лиги по результатам индивидуального чемпионата ЛЛГ стали:

Женщины:
1 место - Юсупова Г. (62,5)
2 место – Беляева И. (67,7)
3 место – Чуднова Л. (68,0)

Мужчины: 
1 место – Найшуллер В. (64,2)
2 место – Нгуен Н. (64,6)



3 место – Рогачев А. (66,2) 
Best gross мужской – Окороков Н. (73)
Best gross женский – Юсупова Г. (80)

Лучшие игроки в каждой из команд в 4 этапе:
«БерезкаГольф» - Окороков Н.;
«Деловая Россия» - Найшуллер В.;
«Ультима Гольф» - Нгуен Н.;
«Татарстан» - Юсупова Г.;
«Федерация» - Двойных А.;
«Supernova» - Рогачев А.

Командные результаты: 

Победителем этапа второй раз подряд стала команда «Деловая Россия» (результат -830,4).



На втором месте команда «Татарстан» (результат - 836,6).



Третье место у команды «Ультима Гольф» (результат - 845,6).



Четвертое место заняла команда «БерезкаГаз» (результат 864,1). Команды «Supernova» (867,1) и «Федерация» (885,8) на пятом и шестом местах соответственно. 

Телеканал «Санкт-Петербург» снял сюжет о том, как прошли 3 и 4 этапы юбилейного сезона Любительской лиги гольфа. Здесь яркие моменты игр, а также мнения президента Лиги Александра Жукова, олимпийских чемпионов Дмитрия Сватковского и Светланы Журовой о том, что для них гольф!

Любительская лига гольфа выражает благодарность гольф-клубу «MillCreek» за помощь в организации турнира и гостеприимство.. А также информационным партнерам ГОЛЬФ.РУ и КрокусТВ.

Официальными партнерами также стали:

Mriya Resort& Spa - ведущий мировой курорт премиум-класса, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором. За годы работы отель получил признание международного туристического сообщества и удостоился 25 международных, 26 европейских и 15 российских наград в сфере индустрии гостеприимства.

GolfArt - авторский взгляд на гольф фотографа и гольфистки Натальи Колесниковой! GolfArt - это мастерская уникальных призов и подарков для людей увлечённых гольфом.

Château de Talu – это уникальный винодельческий комплекс на берегу Черного моря в г. Геленджике с замком в стиле французского шато, где рождаются элегантные вина из собственного винограда. Одна из самых живописных виноделен Краснодарского края стала туристическим и эногастрономическим маршрутом, привлекающим туристов со всего мира.

Исторический пятизвездочный отель Усадьба Хлудова является частью истории развития курортного города Сочи, где в 1896 году великий патриот, промышленник и меценат Василий Хлудов основал Парк "Ривьера" и построил свою усадьбу.

Гольф-клуб "Геленджик Гольф Резорт" - 18-ти луночное чемпионское гольф-поле, с клубным домом, Академией гольфа, закрытым клубным поселком и Академией конного спорта. С каждого грина гольф-курорта "Геленджик Гольф Резорт" открываются потрясающие виды на бирюзовую морскую бухту и горные хребты.

Премиальный фитнесс с бассейном и спа комплексом - Savoy wellness.

Yamaguchi - эксперт в области массажного и фитнесс-оборудования.

Ателье индивидуального пошива одежды LAK Individual Tailoring. Самому ценному игроку по итогам сезона Ателье дарит индивидуальный пошив пиджака!

Сидрерия «РУССКАЯ НОРМАНДИЯ» изготавливает яблочный сидр из яблок, выращенных в собственном саду в Лужском районе Ленинградской области. Производство сидра организовано по примеру нормандских хозяйств Франции.В производстве используется более 15 сортов горьких, горько-сладких, кислых и сладких яблок.

Элитная крафт водка Финист с живым натуральным вкусом, сформированным исключительно исходным зерном. Единственная водка в России, подтверждающая своё соответствие принципам крафт. 

Менестрель био - производство уникальных сыров, где с 2018 года работают французские сыровары. Лучшее молоко соединяется с аутентичными технологиями и сырными культурами из Франции.

Windsor’s Soap — московская марка ароматов для дома и SPA-продуктов. В составе линейки — натуральные продукты премиального качества с яркими природными ароматами.

Skin Helpers – бренд профессиональной косметики, которая решает проблемы кожи, а не маскирует их. Каждое средство подстраивается под потребности кожи и обеспечивает мультифункциональное действие.

Компания «Родник» с 2004 года является эксклюзивным дистрибьютором минеральных лечебных и лечебно- столовых вод из Чехии и Сербии. С 2021 года является эксклюзивным дистрибьютором энергетических и спортивных напитков HEAD в России, с 2022 года — производителем напитков HEAD.

НАПИТКИ HEAD - инновационный подход к безопасному и эффективному усилению выносливости и полному раскрытию потенциала организма. Спортивные напитки HEAD — источник витаминов и минералов, необходимых организму во время интенсивных тренировок и в жару. Помогают восстановить водный баланс и силы организма, позволяют легче переносить физические нагрузки.

Slice of Joy - это собственное производство спортивных батончиков в Санкт-Петербурге!



Фото: Валерий Воробьев

Анна Горчакова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist