Печать

III Фото- и видеоконкурс «Яркие моменты 2015» завершается 30 декабря

143637 0 0



Дорогие друзья! Мы с вами на пороге нового 2016 года. Через некоторое время мы шагнем из настоящего в будущее. В этом году мы сталкивались с проблемами и испытаниями. В то же время, в минувшем году многого добились - стали умнее, опытнее, сильнее. Предлагаем вам подвести итог и поделиться с нами вашими успехами и достижениями в гольфе в 2015 году и получить за это новогодний подарок.



PUTTER CLUB, SENSAI и ГОЛЬФ.РУ приглашают Вас принять участие в фото и видео конкурсе «Яркие моменты уходящего гольф-года 2015».

Даты проведения: 17 ноября 2015 – 30 декабря 2015 г.

Условия:

Вам необходимо специально снять или выбрать лучшее, на Ваш взгляд (забавное, позитивное или просто красивое), фото или видео из Вашего архива, где есть гольф (зимний, офисный, большой и пр.) и которое связано с гольфом;

        Прислать фото или видео по адресу golf.patc@gmail.com c указанием названия фото, ФИО автора, места съемки, контактными данными автора (тел., email). Нужно также указать номинацию, в которой бы Вы хотели, чтобы участвовало фото/видео (перечень номинаций фото и видео указан ниже);

        Присланные фото и видео будут размещены на страничке Putter Club в Facebook - https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299 в специальном альбоме «Яркие моменты уходящего гольф-года 2015»;

        Количество голосов («лайков»), которые набрали фото и видео в тех или иных номинациях, будут играть решающую роль в определении победителей;

        Чтобы видеть обновления с новыми опубликованными конкурсными фото и видео, нужно подписаться на страницу Putter Club в Facebook - https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299, нажав на странице кнопку «Нравится»;

        Победители конкурса в номинациях получат специальные призы от SENSAI;

        Творческий подход приветствуется.


Номинации конкурса:

ФОТО:


- Свинг года
- Патт года
- Гольф объединяет
- Стильный выход на гольф поле
- Необычный гольф
- Мои лучшие коллеги по флайту
- В этом году мне запомнилось…
- Вечеринка года
- 19-я лунка
- Победа года
- Аксессуар года
- Клубная жизнь
- Я и моя гольфовая семья
- Самая красивая гольф-лунка года.



ВИДЕО:

- Мое путешествие
- Самый яркий момент
- Гольф – это drive.



Призы:

Автор-победитель в номинации получит приз от главного партнера конкурса марки SENSAI: грязевое мыло-маску и пену для умывания.

Описание продуктов

Общие требования к фото- и видеоматериалам:

- Видео и фото должны содержать любые материалы, которые связаны с гольфом (игра на поле, в офисе, на снегу, интересный эпизод на гольф-турнире, снятый по сценарию ролик о гольфе и пр.);

- Вес видео в случае, если оно будут загружено на файлообменник или прислано по e-mail, не должен превышать 8 МБ;

- Видео не должно содержать дат, подписей и т.п.;

- Запрещается использование видео и фото, принадлежащие чужим авторам, без их официального разрешения;

- Видео и фото могут быть сделаны в любом месте и в любое время. На нем могут быть Вы, Ваши друзья и знакомые;

- Видео и действия Пользователя не должны нарушать действующие нормативно-правовые акты Российской Федерации, оскорблять нравственность, честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц, нарушать авторские и смежные права, пропагандировать ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому или социальному признакам, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия либо жестокого обращения с животными и т.д.;

- Видео, фото и действия Пользователя не должны нарушать или ущемлять права несовершеннолетних;

- Видео и действия Пользователя не должны умышленно или случайно нарушать каких-либо применимых российских или международных нормативно-правовых актов;

- Запрещено использовать видео и фото, затрагивающих какой-либо патент, торговую марку, коммерческую тайну или авторские и смежные права третьей стороны.

Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь по тел. +7 495 721 65 59, email: golf.patc@gmail.com.


Информация о партнере конкурса:

SENSAI
Кожа, наполненная влагой Шелка.
SENSAI объединяет новейшие технологические достижения в области ухода за кожей с исключительными свойствами драгоценного компонента - Шелка Koishimaru. Стимулируя синтез гиалуроновой кислоты, Шелк Koishimaru наполняет кожу живительной влагой изнутри, создавая упругую, гладкую и сияющую кожу. Роскошные средства, рожденные в союзе науки и природы, действуют в полной гармонии с кожей, придавая ей безупречную шелковистость, которая подчеркивает неповторимую красоту каждой женщины.

Официальный вебсайт - http://www.sensai-cosmetics.com/ru

   

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА
«Яркие моменты уходящего гольф-года 2015»

    16 ноября 2015 в 14.00
    Организатор
    ООО «Паттер Клаб»
    Сроки проведения конкурса
    17 ноября 2015 – 27 декабря 2015 г.
    Кто может принимать участие в конкурсе
    Лица, обладающие дееспособностью.

    В Конкурсе запрещается участвовать работникам и представителям Организатора, аффилированным с ним лицам, членам семей таких работников и представителей, равно как и работникам и представителям любых других юридически лиц, имеющих отношение к организации и/или проведению настоящего Конкурса, а также членам их семей.

    Определения

    Сайт Конкурса (далее Сайт) – сайт Конкурса в сети интернет, доступный пользователям по следующему адресу - https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299.

    Социальная сеть Facebook (далее – Facebook) – социальная сеть, в рамках и посредством интерфейса которой проводится Конкурс.

    Конкурс «Яркие моменты уходящего гольф-года 2015» (далее Конкурс) – фото- и видео-конкурс, заключающийся в размещении тематических фотографий и видеороликов в специальном альбоме в Facebook при помощи стойки видео-фото приветствия.

    Победитель – один из Участников, фотографии и видео которых получать больше всего симпатий от пользователей Facebook. Организатор информирует о проводимом Конкурсе следующими способами: путем размещения рекламно‐информационных материалов на Интернет‐сайте https://www.facebook.com/pages/Putter-Club/216930085156299 и www.putter-club.com.

    Механика конкурса

    Участнику нужно будет подготовить и прислать Организатору по указанному адресу электронной почты фото и видео, которое соответствует требованиям, указанным в Условиях и Общих требованиях к фото и видеоматериалам. Участникам конкурса в письме также нужно будет указать все необходимые данные (номинацию, контактные данные). Фото и видео будут размещены организатором на страничке  Facebook. Фотографии, набравшие наибольшее количество голосов («лайков») имеют больше всего шансов победить. Победители Конкурса получат призы от специального партнера SENSAI.

   Механизм определения победителей

    По результатам пользовательского голосования определится шорт-лист из работ, набравших наибольшее количество голосов («лайков») в обозначенных Организатором номинациях. Жюри конкурса оставляет за собой право корректировать шорт-лист. Победители будут объявлены 29 декабря 2015 года в группах Putter Club на Facebook и на сайтах сайте putter-club.com и гольф.ру.

    Призы

    Каждый автор-победитель в номинации получит приз от главного партнера конкурса японского косметического бренда SENSAI

    Порядок получения призов

    Пользователи, ставшие победителями, будут проинформированы о своем выигрыше и о порядке его получения посредством электронной связи (личная почта, личное сообщение в социальной сети) или по указанному номеру телефона.

    Дополнительные правила

    Участие в конкурсе подразумевает ознакомление с настоящим Положением о Конкурсе.

    Выгрузка фотографий участников в альбом Организатора в социальные сети Facebook происходит не менее одного раза в сутки.

    Призы не подлежать замене на денежный эквивалент.

    Организатор оставляет за собой право изменить настоящие Правила без дополнительного уведомления участников Конкурса.

    Настоящий Конкурс никоим образом не спонсируется и не поддерживается Facebook, никак не связан с самой социальной сетью.




Читайте также:
Итоги Второго фото- и видеоконкурса «Яркие моменты уходящего гольф-года 2014»


Екатерина Чиликина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist