Печать

II Кубок Тверской области по гольфу, итоги

3816 0 0

В Завидово PGA National, Россия во второй раз состоялся ежегодный Кубок Тверской области по гольфу.



Часть средств, вырученных по итогам соревнований, направлена на развитие и популяризацию детского и юношеского гольфа в регионе.

6 августа Тверская федерация гольфа (ТФГ) на базе гольф-клуба Завидово PGA National, Россия провела II Кубок Тверской области. В соревновании за обладание кубком на 18-луночном поле приняли участие как члены Клуба и Федерации, так и гольфисты-гости. Средства, полученные от уплаты регистрационных взносов за право участия в турнире переданы Тверской федерации гольфа, с целью поддержки программ развития детского и юношеского гольфа в регионе.



Соревнование проходило в формате Стэйблфорд с учетом гандикапа среди юниоров с гандикапом до 36, а также мужчин и женщин в двух гандикаповых группах 0-26,4 и 26,5-36. Отдельно следует отметить игру флайта юниоров в составе Екатерина Малахова, Ильяс Осаков и Дмитрий Лещенко, которые завершили раунд первыми и почти на 1,5 часа раньше взрослых более опытных гольфистов.

Победителями стали:

В группе юниоры hcp 0-36:
2 место Малахова Екатерина (35 очков)


1 место Исаков Ильяс (36 очков)


В группе женщины hcp 26,5-36:
2 место Рагула Елена (19 очков)
1 место Подозерская Наталья (22 очка)


В группе женщины hcp 0-26,4:
2 место Красникова Лара (36 очков)
1 место Берендеева Екатерина (36 очков, CB)


В группе мужчины hcp 26,5-36:
2 место Поляков Андрей (34 очка)
1 место Непомнящий Андрей (34 очка, CB)


В группе мужчины hcp 0-26,4:
2 место Подозерский Дмитрий (36 очков)
1 место Крючков Сергей (36 очков, CB)



«Мы не в первый раз сотрудничаем с Тверской федерацией гольфа в этом направлении, - отметил президент гольф-клуба Завидово PGA National, Россия Александр Ярунин. – В частности, наш гольф-клуб располагает собственной Академией гольфа, при которой действует детская секция. В ней наши лучшие тренеры бесплатно обучают юных спортсменов из близлежащей школы деревни Мокшино. Дюжина ребят уже второй год дважды в неделю постигает азы этого вида спорта, вновь ставшего Олимпийским. Кстати, будем дружно болеть за единственную в Рио российскую гольфистку - нашу Машу Верченову, которую Клуб спонсировал в начале ее профессиональной карьеры».

II Кубок Тверской области по гольфу состоялся при поддержке компании ООО «Джон Крейн – Искра». Партнерам мероприятия выступили холдинд Burevestnik Group и отель Radisson Resort & Residences, Zavidovo.



Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist