Печать

II этап турнира для новичков в Форест Хиллс, итоги

1721 0 0

Лучшие удары и лучший счет - впереди!

27 июня в "Форест Хиллс" под проливным дождем состоялся второй этап турнира для новичков.



Несмотря на непогоду начинающие гольфисты с гандикапом 36+ прошли 18 лунок с хорошими результатами. Для спортсменов это уже второе "боевое крещение" в ливень.



Как отметил один из участников, видимо, чтобы на турнире для новичков выглянуло солнце -  первые этапы они должны уметь играть в дождь.

Перед стартом тренер Никита Пономарев дал важные советы, инструкции, напомнил правила и разобрал еще раз все трудные места при прохождении каждой лунки.



"Хороший гольфист тот, кто умеет играть хорошо с плохими ударами", - завершил встречу с участниками тренер Никита Пономарев.
- Уделяйте больше времени короткой игре. У гольфиста есть только один удар здесь и сейчас. Игрок должен быть мыслями в настоящем - не думать о прошлом и будущем ударе.

- Гольф - это не поле-чудес. Если вы не бьете 200 метров, то и не стоит от себя ожидать, что в какой-то момент этот удар случится на поле. Помните, прохождение лунок всегда будет складываться то хорошо, то плохо. Гольф - это неидеальная игра, - подчеркнул Никита Пономарев.



В турнирном сезоне-2019 для новичков в "Форест Хиллс" непогода явно только способствует хорошим результатам.

Победителями игры strokeplay на счет ударов стали Сыроегин Евгений - 102, Гранкин Олег - 114, Жуков Александр - 124, Макарова Анастасия - 132, Телегина Анна - 137, Вельмошкина Ирина - 148, Longes drive - Макарова Анастасия, Closest to the pin - Телегина Анна.



Партнером турнира выступил салон тайского массажа  ROYAL THAI, который подарил сертификаты.
Третий этап Турнира для новичков состоится 26 июля.





Фото: Михаил Гусев

Ирина Мельникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist