Печать

II этап Парного турнира - 25 июня в MillCreek Golf Club

434 0 0



Вот уже совсем скоро наступит 25 июня и второй этап Парного Чемпионата. Борьба за главные призы 2022 сезона в двух категориях: Family Trophy и Friends Trophy в самом разгаре! Команды, которые наберут наибольшее количество очков за два этапа, станут победителями и отправятся в Турцию в Белек в отели Cornelia Hotels.Golf.Spa в зимний период 2022 – 2023 сезона.



В зачёте Friends Trophy лидирует команда Сусликовой Натальи и Тупикова Валерия. Следом идёт команда Инкина Сергея и Тимура Ачельдиева и замыкает тройку лидеров Лачин Кирилл и Пронин Игорь. В Family Trophy лидерство у Крамаренко Евгения и Екатерины, а следом идёт семья Дьяковского Кирилла и Ирины.

Формат турнира 2-person Scramble позволит вам взять в команду своих родных или друзей, которые могут не так хорошо играть в гольф, но за счёт своего гандикапа помогут вам занять призовые места!

Гольфистам разрешается играть с гольф-профессионалом. Берите своего тренера по гольфу и соревнуйтесь в зачёте друзей.

Помимо красивых кубков на каждом этапе турнира по итогам года в зачёте Family Trophy за первое место разыгрывается  4 ночи на двоих в отеле Cornelia Diamond, включая два раунда в гольф, а в зачёте Friends Trophy будет разыгран ваучер на 4 ночи на двоих в отеле Cornelia Deluxe, включая два раунда в гольф.

Участие для членов клуба бесплатное.
Юниоры (до 21 лет) – 9.000 рублей за этап
Команды-гости – 30.000 рублей за двоих за этап
F&B сбор 4.000 рублей со взрослого и 2.000 рублей с юниора.

Записывайтесь на Парный Чемпионат и привозите родных и друзей попробовать поиграть в гольф в таком классном формате турнира по телефону: +7 812 507-83-11

Партнером турнира выступает ресторан all Seasons. Здесь новые вкусы открывают новые впечатления. Основа концепции – смена меню 4 раза в год, вовлечение гостя в процесс приготовления и подачи у стола. Блюда меняются в зависимости от сезонности локальных продуктов и вдохновения шеф-повара Сергея Ярославцева. Особое внимание уделяется передаче вкусов, ароматов, созданию новых текстур. all Seasons – место, где вы обретете новый гастрономический опыт.


Пресс-служба MillCreek

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist