Печать

Игорь Корниенко стал победителем Чемпионата Санкт-Петербурга 2014 года

142404 0 0

27 июля 2014 года в гольф клубе «Дюны» прошел Чемпионат Санкт-Петербурга по гольфу среди мужчин. Организатор турнира - Федерация Гольфа Санкт-Петербурга.

Турнир проходил в экстремальную жару, когда столбик термометра в тени доходил до 30 градусов. Участницам Чемпионата среди женщин, проходившего за неделю до этого, с погодой повезло больше и жара не была столь изнуряющей.

Турнир проходил в формате строук-плей, 1 раунд 18 лунок.

Чемпионом Санкт-Петербурга стал Игорь Корниенко, в прошлом профессиональный теннисист, игравший в детстве с Евгением Кафельниковым. Второе место занял молодой и перспективный Даниил Шеленский.

Третье место у одного из сильнейших питерских гольфистов Вячеслава Харламова. На завершившемся недавно  в Линксе чемпионате Mid-Amateur 2014 Вячеслав показал четвертый результат.



Торжественную церемонию награждения вел Президент Федерации гольфа Санкт-Петербурга, Президент гольф клуба Дюны Сергей Спицын и организатор турниров популярная Жанна Герцовская. Приз за большой вклад в развитие гольфа в Санкт-Петербурге получил старейший гольфист Виталий Баранчуков.

Титульным спонсором Чемпионата выступила компания Порше Центр Приморский, организовавшая замечательный праздник для гостей «PORSCHE GOLF OPEN PARTY». Во время турнира гости смогли принять участие в тест-драйве Porsche Macan Turbo.

Финский строительный концерн ЮИТ представил два своих проекта:
– Жилой комплекс Чапаева, 16. Это финская романтика в исторических перспективах Петроградской стороны.
– Элитный жилой комплекс Смольный проспект. Жилой комплекс строится на берегу Невы, напротив ансамбля Смольного монастыря.
Безусловной сенсацией празднико стало выступление экстравагантной английской певицы  KIKI DOLL.

Особую благодарность организаторы выказывают бренду Whyte & Mackay, компании, являющейся одной из известных и старейших производителей виски в мире. Виски Whyte & Mackay входит в тройку самых продаваемых виски в Шотландии. Следуя философии «все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать» компания по сей день использует уникальную технологию «двойная выдержка», заложенную ее основателями. Этот уникальный процесс и делает виски особенным «special», а также придает ему мягкий и выразительный вкус и гарантирует, что каждая капля Whyte & Mackay Special будет также хороша, как и предыдущая.

Традиционными информационными партнерами мероприятия выступили:
— Ведомости – деловая газета Санкт-Петербурга.
— The St. Petersburg Times – еженедельная деловая газета на английском языке.
— Motor Boat & Yachting Russia – профессиональный журнал для владельцев яхт и катеров, а также для тех, кто всерьез планирует стать частью огромного яхтенного сообщества.
— Продюсерский центр «События», организация семейных и детских праздников.
— «Клуб идей для людей», закрытое деловое сообщество профессионалов различных сфер, открытых для инноваций и готовых обмениваться идеями для жизни и бизнеса.
Промоутеру чемпионата агенству ZVEZDAgency удалось сделать мероприятие настоящим праздником для гостей и гольфистов. 





Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist