Печать

Групповой этап Суперлиги преодолел экватор

43030 0 0

Миновал месяц со старта Суперлиги сезона 2015. Позади более половины матчей группового турнира. Уже определились первые участники плей-офф. Самое время подвести промежуточные итоги.

Турнир вновь отличается чрезвычайной напряженностью. Практически каждый матч на поле гольф-клуба Форест Хиллс, уже третий год подряд гостеприимно принимающего Суперлигу, изобилует повышенным содержанием адреналина в крови участников и непредсказуемыми драматичными развязками. Судьба многих матчей и их половинок (борьба в Суперлиге ведется за победу на каждой из девяток) переворачивается на последних лунках. Казалось бы безнадежно проигрываемые встречи сводятся вничью, а порой и выигрываются. Вслед за разгромами на первой девятке, следуют сумасшедшие камбэки и отвоеванные очки на второй половине дистанции. Сюжеты некоторых встреч заткнут за пояс многие телевизионные баталии признанных мастеров.



И это еще не плей-офф, а лишь борьба за выход в кубковую стадию, где развернутся баталии без права на ошибку и пойдет спор за главный приз от AMIRANDES GRECOTEL EXCLUSIVE RESORT  - возможность провести четыре дня в великолепном отеле с видом на Средиземное море и поиграть в гольф на единственном и неповторимом поле острова Крит.

Уже стали известным имена двух четвертьфиналистов турнира. Ими стали Игорь Ишков и Вячеслав Комаров. Оба очень оперативно, буквально в течение пяти недель сыграли все четыре матча группового турнира и обеспечили себе место в кубковой стадии. Вячеслав досрочно завоевал первое место в своей группе. Игорь обеспечил себе, как минимум, второе, тоже дающее право сыграть в плей-офф.

В двух других группах обозначились лидеры, но стопроцентными свои шансы на выход в кубковую стадию пока никто не сделал. Почти все участники еще имеют шансы на продолжение борьбы, а значит и дальше она будет такой же принципиальной и упорной. Не стоит забывать, что, даже потеряв шансы на выход в плей-офф, остается стимул побороться за победу в каждом матче, чтобы выиграть сертификат на бесплатный час игры на симуляторах City Golf  который вновь распахнет свои двери в конце летнего сезона.

Подробные результаты турнира и детальный счет каждого матча по лункам можно посмотреть на сайте  Суперлиги.

Присоединяйтесь к группе ГОЛЬФ СУПЕРЛИГА в Facebook, где оперативно публикуется вся информация о ходе соревнования




Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist