Печать

Победителями M2M Banker’s Cup в Целеево стали Николай Досталь, Алексей Могила и Елена Шестакова

4241 0 0

9 сентября 2016 года в «Целеево Гольф и Поло Клубе», на поле, спроектированном одним из самых титулованных гольфистов мира Джеком Никлаусом, прошел турнир M2M Banker’s Cup, организованный М2М Прайвет Банком.

Главным идеологом турнира, проводимого уже более 10 лет, является Андрей Вдовин.



С 2010 года M2M Banker’s Cup стал неотъемлемой частью крупнейших международных профессиональных турниров, проводимых в России, сначала в рамках дня pro-am Russian Challenge Cup, а в 2013-2015 гг. в рамках pro-am М2М Russian Open.

Востребованный российскими любителями гольфа M2M Banker’s Cup – это не только интереснейший турнир на самых красивых и сложных полях Подмосковья, но и возможность провести день в компании единомышленников, влюбленных в гольф.



«В этом году мы провели турнир в поддержку благотворительного фонда «Созидание», с которым сотрудничаем столько же лет, сколько «играем» в гольф. Обязательным условием участия в турнире был перевод средств на счет фонда. К началу турнира мы собрали немногим более 900 тыс. рублей, но после выступления на церемонии награждения директора фонда Елены Смирновой, сумма увеличилась до 1 150 000 рублей», - говорит директор по маркетингу и связям с общественностью Татьяна Якубович.

Соревнование на личный зачет прошло в формате stableford в трех группах: одна женская и две мужские (с гандикапом от 28 до 14, и с гандикапом от 14 и ниже).

Победителем в мужской группе с гандикапом до 14 стал Николай Досталь, в группе мужчин с гандикапом от 28 до 14 – Алексей Могила. Среди женщин победу одержала Елена Шестакова.


Алексей Могила, Елена Шестакова, Николай Досталь

После турнира победителей ждали ценные призы от М2М Прайвет Банка, великолепные подарки от партнеров, а в заключение участников и гостей церемонии награждения ждал концерт неповторимой джазовой исполнительницы Нино Катамадзе.



Партнерами турнира M2M Bankers Cup 2016 выступили Bank M2M Europe, страховая компания «Гелиос», Ювелирный Дом Alexander ARNE, сеть кофеен «Кофемания», отель Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, компания Pond Mobile, Club Business Aviation, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», флористическая компания Zaya Flowers, компания RusseQuelle, компания Aristo Developers и сеть салонов Wax&Go.




Фото: Валерий Воробьев



Марина Алистратова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist