Печать

Golf.Ru Final Swing 2020 в Moscow Country Club. Итоги

1376 0 0

3 октября в Нахабино прошел турнир закрытия сезона Golf.ru Final Swing. Генеральным партнером мероприятия вступил портал GOLF.RU.



По традиции перед закрытием сезона прошло общее собрание членов МСС, на котором избирался Совет Управляющих Board of Governors (BOG). В Совете всего 9 человек и шестерых необходимо было переизбрать. В результате голосования в BOG вошли трое граждан из Южной Кореи и трое из РФ - Егор Малевич, Алексей Титчев и Алексей Сидоров. Новому составу BOG предстоит выберать председателя и капитанов клуба.

Турнир закрытия сезона Golf.Ru Final Swing проходил в формате «Тур скрэмбл», команда из пяти игроков,  после выхода с ти выбирается лучший мяч, откуда каждый играет своим мячом до конца лунки, в зачет идут только берди. В этот по-летнему теплый и солнечный день на старт вышли 140 игроков.

Победителями Закрытия сезона стали: 
1 место: Мостовой Михаил, Татаринцев Владимир, Ван Моурик Светлана, Челан Татьяна и Викторов Николай



2 место: Choi Deok Soo, Lee Michael Hoon, Kang Sang Ho, Ли Андрей и Ким Александра
3 место: Парк Гимог, Lee Min Hee, Park Tae June, Kim Hyun Ki, Hong Yoon Mi

Темой праздника стала Bella Italia: итальянская еда, вино, музыка и песни, венецианский карнавал. Начался вечер с выступления "Папы Римского" - Александра Цуцерова.



Затем прозвучали песни в исполнении членов МКК Алексея Титчева, Алексея Климова,



 Ларисы и Алексея Сидоровых.


и Аллы Эскиной.


Ведущие торжественной церемонии награждения - начальник гольф-отдела Мария Баженова и капитаны клуба Ольга Матешина и Андрей Бирюков.


Партнерами турнира выступили:


«Кемпински Гранд Отель Геленджик» - лучший пятизвездочный отель Черноморского побережья России. Безупречный сервис и неустанное стремление к совершенству сделают ваш отдых ярким и запоминающимся.

Бутик-отель «РЫБЗАВОД» (FISH FACTORY HOTEL) – это новый дизайнерский лакшери-отель в Астраханской дельте. Он расположен на берегу Старой Волги в 40 минутах езды от аэропорта Астрахани. Шикарные интерьеры, великолепная еда и сказочная рыбалка!

Отель Old House Resort & Spa – первый пятизвездочный отель в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Этот роскошный отель расположен в нескольких зданиях традиционной архитектуры на обширной территории в 22 км от Ростова-на-Дону.

Загородный SPA - отель Welna - это уютный эко-комплекс в 100 км от Москвы. Комфортабельный и изысканный отель WELNA предлагает Вам проживание в коттеджах из дерева и номерах с индивидуальным  дизайном

Под маркой «Рузское молоко» выпускаются более трех десятков наименований продукции. Эти продукты советуют врачи-педиатры, их включают в рацион питания спортсмены, им  отдают предпочтение шеф-повара и кондитеры лучших ресторанов, отелей и частных школ.

GARNETAGARDEN Outdoor Art  — ландшафтное бюро Анастасии Лавровой по созданию садов, усадеб и парков, от частного сада до городских проектов в Москве. GARNETAGARDEN Fashion Art — аксессуары и женская одежда архитектурного кроя от основателя и модельера бренда Анастасии Лавровой.

Премиум косметика Erborian - совершенное сочетание традиций красоты из Кореи и инноваций Франции

Косметологическая клиника VITAURA – это центр премиум-класса предлагающий широкий спектр услуг в области beauty-индустрии

Компания GOLFEAST специализируется на оптово-розничной торговле товарами для активного отдыха, гольфа и горных лыж. GOLFEAST - это гольф магазины, гольф симуляторы, уроки гольфа, Сlub fitting, бренды: PXG, Ping, Srixon, JUCAD, G FORE, Peter Millar, Kjus,, Ralph Lauren Golf.

Vietnam Airlines является национальным авиаперевозчиком Вьетнама и крупнейшей авиакомпанией в субрегионе Большого Меконга. Vietnam Airlines выполняет 90 рейсов на 22 внутренних и 29 международных направлениях.

Regnum Carya – отель предлагает роскошный отдых по системе Luxury All Inclusive в Белеке, где гости будут вдохновлять свои чувства на природе и на море среди роскошной обстановки и безупречного сервиса.

Golf Mad Travel & Promotions, эксклюзивная компания, организатор путешествий и мероприятий, спортивных турниров, включая крупнейшую серию Про-Амов, а также тренировочных лагерей, свадеб и конференций.

Lykia World Antalya - великолепный турецкий отель, с системой "все включено", с 18-луночным полем для гольфа и видом на Средиземное море.

Геленджик Гольф Резорт — круглогодичный гольф-курорт в Геленджикской бухте с чемпионским 18-луночным полем, с каждой лунки которого открывается вид на море. 

Gorki Golf Resort  - отель расположен на территории первого в Ленинградской области гольф-курорта – GORKI Golf & Resort и открыт как для любителей гольфа, так и для всех желающих отдохнуть с комфортом в атмосфере приватности и эксклюзивности.

Kim- корейский косметический бренд премиум-класса. Назван в честь его создательницы миссис Ким, сертифицированного эксперта в области омоложения кожи

Estee Lauder - бренд класса люкс, знаменит своими инновационными научными технологиями, элегантным стилем, и непревзойденным качеством продукции

La mer -  косметика, которая заслуживает внимания. Кто-то называет это наукой. Иные считают, что это волшебство. 

UnicoS - бутик итальянской одежды премиум-класса. Визитной карточкой бренда является индивидуальный пошив мужской одежды.

Domaine Lipko - российский винный бренд 

Сеть салонов Вай Тай наградила призеров ваучерами на тайский ойл массаж. 

Чай MAITRE de The – это воплощение утонченного французского подхода к чаю. В создании коллекции принимали участие ведущие чайные сомелье Парижа. Чай MAITRE de The – для настоящих ценителей!

РЕЗУЛЬТАТЫ:



















Приз "Самая стильная гольфистка" получила Лариса Расстрыгина .













Елена Милехина получила специальный приз за hole-in-one, сделанный на турнире. Она получила от компании Golf Mad ваучер на проживание 4 ночи и игру в гольф в отеле Lykia World Links Golf Antalya.






Фото: Михаил Гусев


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist