Печать

Гольф-клуб Сколково и отель Лотте присоединились к проекту Golf in Russia

2833 0 0

2019 год стал передовым в развитии гольф-туризма России. Гольф-поля Москвы и Санкт-Петербурга приняли сотни туристов, благодаря чему сфера гольфа стала набирать популярность среди представителей отечественного туризма, ищущих новые эффективные инструменты для продвижения бизнеса. Россия стала новой точкой интереса для иностранных туроператоров, ищущих новые рынки сбыта для своих клиентов.

Рост подобного интереса к стране стал возможен благодаря активному продвижения направления на международных профильных выставках. Так, в 2019 году стенд Golf in Russia (“Международный Центр Гольф Туризма”) был представлен на мероприятиях: GoExpo в Финляндии, AGTC Азиатская конвенция в Камбоджи и IGTM в Марокко. 



Нашу страну представили партнеры Golf in Russia: гольф-клубы Strawberry Fields, Форест Хиллс, Линкс, Пестово, Петергоф, а также Гранд Отель Европа и Турецкие авиалинии (Turkish Airlines).

Кроме того, интерес к направлению усилил фам-трип с участием владельцев зарубежных туроператоров и личное присутствие представителей Golf in Russia в роад-шоу по пяти странам Азии по приглашению Ростуризма.

Аналитика прошлого года показывает, что более 65% иностранных туроператоров делают запросы на дорогостоящие гольф-туры в Россию. Такие группы, как правило, предпочитают играть в Москве и Санкт-Петербурге, останавливаясь в каждом городе минимум на четыре ночи.

2020 год обещает быть еще более активным с точки зрения увеличения количества въезжающих гольф-туристов. Страну планирует посетить более 1,5 тысяч гольфистов.


Гольф-поле Сколково

В 2020 году “Центр” запланировал участие в трех крупных выставках: GoExpo 2020 в Финляндии, Хельсинки, 28.02 – 01.03.2020; AGTC Азиатская конвенция в Малайзии, 30.03 – 02.04.2020; IGTM в Великобритании, 19 – 21.10.2020. На этих мероприятиях свой потенциал для гольф-туризма представят также новые Партнеры Golf in Russia: отели Индиго, Гранд Спа Петергоф, ресторан All Seasons, а также партнеры Премиум-сегмента – отель Лотте (Москва) и гольф-клуб Сколково, которые примут личное участие в самой масштабной гольф выставке Азии – Asia Golf Tourism Convention.

В чем увидел потенциал совместной работы с проектом Golf in Russia московский отель Лотте, прокомментировал директор по продажам отеля, Дмитрий Кмытюк: “Команда Лотте Отеля Москва видит большой потенциал в развитии направления гольф-туризма. Начав сотрудничество с “Международным Центром Гольф Туризма” в 2019 году, мы намерены продолжить его и уже планируем ряд совместных активностей в текущем году. Уверены, что деятельность центра играет ключевую роль в развитии индустрии гольф-туризма в России”.


Отель Лотте

Стоит справедливо отметить, что представители иностранных сообществ до сих пор с недоверием относятся к туризму в России, опасаясь за безопасность и качестве сервиса направления. По этой причине знакомиться со страной они предпочитают на нейтральных территориях или на своем личном опыте в рамках фам-трипов.

В феврале «Центр» заканчивает набор партнеров, которые будут представлены на международных гольф-выставках первого полугодья 2020 года и получат группы иностранных туристов уже в этом году.

По вопросам участия в выставках обращайтесь к руководителю по работе с партнерами
Юлии Шишенковой, travel@golfestate.ru.


Пресс-служба проекта Golf in Russia

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist