Печать

Golf Digest Catalunya Cup: Федор Гоголев об итогах турнира. Победу в самой престижной - абсолютной- категории завоевала команда из Алматы - Бауыржан Саркытбаев и Сергей Ким

86760 0 0

Вчера в PGA Catalunya завершился Четвертый выездной турнир журнала Golf Digest. Победу в самой престижной - абсолютной- категории завоевала команда из Алматы - Бауыржан Саркытбаев и Сергей Ким.



Вторыми стали их соотечественники - Сергей Королёв и Марат Хегай. На третьем месте москвичи Алексей Сидоров и Федор Гоголев.

Лучшей командой турнира с учетом гандикапа стал московский дуэт Александр Копков - Михаил Калянов. Следом за ними - братья Артемовы из Караганды - Сергей и Василий. Супруги Трушинские - Михаил и Светлана - третьи.

Три зачетных раунда турнира проходили на трех разных гольф-полях. И на каждом из них Бауыржан Саркытбаев показывал абсолютно лучший счет. Он - победитель в мужской группе 0-15,9. Второе место у Констина Сурикова из Бишкека, третье - у москвича Александра Петрова.

В другой группе - 16-24 - лучшим стал Михаил Колянов. Второе место у Евгения Муравых, третье - у питерца Сергея Федорова.

В состязаниях с учетом гандикапа у мужчин соответственно отличились: группа 0-15,9 Игорь Риммер и Константини Суриков, разделившие первое место. Сидоров и Саркытбаев - на втором и третем местах соответственно.

Во второй группе
- победу одержал Михаил Трушинский, который опередил Калянова (он второй) и Сергея Артемьева.

У женщин финальный раунд сложился очень драматично. Екатерина Берендеева из Москвы в абсолютном зачете не уступила первого места и отбила все атаки Джумагуль Положенцевой из Алматы, занявшей второе место. Третья - Ирина Селиванова из Москвы. А вот в зачете с гандикапом Селиванова обошла Положенцеву. Ирина - вторая, Джумагуль -третья. А победителем здесь стала москвичка Яна Лавская.

Все победители и призеры были награждены кубками, а также многочисленными подарками от российских и испанских партнеров турнира.

Подробней об этом событии можно будет узнать из отчета в ноябрьско-декабрьском номере журнала Golf Digest Россия.

Живите играючи!

Федор Гоголев







Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist