Печать

Fresh & Pro Cup 12 сентября: коктейль «свежести» и мастерства в гольфе

69170 0 0



Осень может быть яркой, сочной и активной – это доказали участники турнира Fresh & Pro Cup, который состоялся на уральском гольф-курорте 12 сентября. Соревнования в формате скрэмбл на 18 лунок прошли в уже полюбившейся игрокам форме, когда в одной команде играли два человека – начинающий и опытный игрок. Именно такое партнерство, в котором энтузиазм сочетался с мастерством, помогло создать прекрасную дружескую атмосферу в течение всего дня.



В этот раз организаторы турнира выбрали необычную форму распределения игроков по командам – в виде жеребьевки: каждый опытный гольфист вытягивал из корзины апельсин с именем новичка. Этот розыгрыш стал своего рода метафорой: начинающий игрок на гольф-поле – словно свежий, только-только поспевший фрукт, которому требуется много внимания со стороны тренеров и друзей по Клубу.



К слову, вниманием организаторов участники турнира в этот день обделены не были. Так, во время соревнований было организовано горячее питание в зоне комфорт стейшн, где игроки могли отдохнуть за столиками и попробовать блюда, приготовленные на углях.

Следуя концепции турнира, организаторы отказались от традиционных кубков для победителей в пользу миниатюрных цитрусовых деревьев и сочных арбузов, и это решение вызвало у игроков настоящий восторг. Кроме того, все победители получили подарки от партнера — немецкого магазина одежды для спорта и отдыха бренда Falke. Надеемся, что теперь запасов витаминов и положительных эмоций нашим игрокам хватит до следующего сезона!

Результаты турнира Pine Creek Fresh & Pro Cup 12.09
1 место. Мухаметвалеев Ринат — Кашигин Игорь
2 место. Сомов Григорий — Новоселова Елена
3 место. Эрзяйкин Павел — Селиванов Виктор


                                                                                         
Поздравляем победителей!



Надежда Шинкаревская

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist