Печать

Финал турнира Clock Tower Cup в Целеево состоялся 17 сентября

707 0 0



17 сентября состоялся Финал турнира Clock Tower Cup 17. В этот день прошло награждение победителей и призеров прошедших этапов, финального состязания, победителя и призеров всего турнира.

Рейтинговые очки в Финале удваивались, поэтому у большинства участников турнира оставался шанс на попадание в число призеров и победу в турнире до финального раунда.

Напомним - регулярный турнир Clock Tower Cup — один из ключевых турниров в Целеево Гольф и Поло Клубе. Он проводится для популяризации гольфа и предоставления возможности членам Клуба и гостям в удобные для себя день и время сыграть квалификационные раунды и иметь, таким образом, возможность совершенствовать свою игру и понижать гандикап.

В Кубке участвовали все желающие. Подсчет рейтинга «Clock Tower Cup» велся совместно для членов Клуба и гостей Клуба.

Кубок проводился в смешанном зачете — мужчины и женщины соревновались совместно. Ограничение по гандикапу: 28 у мужчин и 32 у женщин.   Формат турнира: Stableford с учетом гандикапа.

Партнер турнира, отель M’Istra’L Hotel & SPA вручил специальные призы победителям турнира — 2 сертификата на проживание в отеле.



Отель M’Istra’L Hotel & SPA на Истринском водохранилище идеален для всех категорий гостей – семей, влюбленных пар, которые мечтают провести здесь свою свадьбу или романтический вечер при свечах, так и для бизнесменов, которым необходимо комфортабельное и прекрасно оснащенное место для проведения различных мероприятий – семинаров, форумов и конференций.




Пресс-служба Целеево

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist