Печать

Final Swing по-Агаларовски

87414 0 0

В этот уикенд природа подарила замечательную погоду. Не знаю, как вам, а мне именно эти несколько дней осени особенно дороги и милы. Когда такой прозрачный, еще не настоящий холод. И солнце, и полная палитра красок вокруг! Находиться в эти редкие дни на гольф-поле – это счастье в квадрате! 


  
И вот в этом счастье купались сразу несколько финальных турниров в разных клубах. Не сомневаюсь, что мы еще прочтем на страницах Гольф.ру подробные отчеты, увидим счастливые лица и услышим невероятные истории «чип-инов» и обидных промахов.

Я же, как тот старый акын, «спою» вам о том, что видел сам – о турнире закрытия сезона в гольф-клубе Агаларов. Записалось на турнир более 50 участников, испугались (внезапно заболели, уехали в командировку и т.п.) всего трое. Зато четверо приехали без записи с надеждой «вскочить на подножку уходящего…сезона». И таки вскочили!



Играли стейблфорд в двух категориях – с учетом и без учета гандикапа. У двоих участников (всего!!!) не оказалось официального гандикапа, ну как-то не нужен он им был весь сезон. Так они заняли достойные места и без него! Это я не к тому, что официальный гандикап не нужен, а к тому, что бороться надо при любых обстоятельствах!

Кроме радостной и солнечной прохлады по полю гулял довольно сильный ветер. Самым популярным вопросом у игроков был «Что делать если ветер сдвинул мяч на грине?», а самой популярной фантазией – «Хорошо бы, чтобы ветер задул мой мяч в лунку!». Фантазии (на сколько я знаю) не у кого не сбылись, на то они и фантазии. А вот сдвиг в сторону происходил регулярно. И даже несколько человек от этого пострадали. Что поделать, в гольфе полно «общечеловеческих» несправедливостей! Зато погода какая была!

Кроме взрослых гольфистов на поле были юниоры и, как выяснилось на церемонии награждения, совсем не зря! Екатерина Покатилова получила Кубок за победу в сезоне Юниорского Тура в клубе,



а Екатерина Малахова собрала весь букет наград турнира – Longest Drive, Nearest to the Pin и Кубок за первое место! 



В категории Net Stableford (т.е. с учетом гандикапа) места распределились так:

У женщин – 1 место Марина Савельева (34 очка), 2 место Алевтина Левина (31 очко) и 3 место Елена Нестеренко (31 очко)



У мужчин – 1 место Валерий Корниенко (36 очков), 2 место Александр Каширин (35 очков) и 3 место Андрей Ким (34 очка)



Без оглядки на поддержку гандикапа места заняли:

У женщин – 1 место Анна Зорина, 2 место Майя Кучеркова и 3 место Мария Вишнякова



У мужчин - 1 место Алексей Климов, 2 место Саттар Миа и 3 место Карен Гиголян.



В специальных мероприятиях на поле победителями стали:
Самый ближний к лунке удар Мужчины – Сергей Дильтаев
Самый ближний к лунке Женщины – Мария Вишнякова
Самый ближний к лунке удар Юниоры – Екатерина Малахова
Самый дальний удар Мужчины – Сергей Борисов
Самый дальний удар Женщины – Майя Кучеркова
Самый дальний удар Юниоры – Екатерина Малахова

После турнира был вкусный ужин, награждение победителей приятными призами от спонсоров и нескончаемое общение друзей-гольфистов.

Партнёрами мероприятия выступили следующие компании: всемирно известный мобильный оператор Pond Mobile, икорный дом IKRA.SHOP, ювелирный дом FREYWILLE, а также всемирно-известный итальянский бренд часов U -BOAT. 

На мероприятии была представлена выставка работ, выполненная в уникальной технике "эгломизе", признанного классика российской художественной фотографии Владимира Клавихо-Телепнева, частная галерея которого находится в московском Доме Музыки.

Главным Спонсором выступил эксклюзивный отель Maxx Royal Hotel and Montgomerie Golf Club, который предоставил победителям сертификаты на проведение незабываемых выходных с проживанием в отеле и игрой в гольф!

Поле гольф-клуба Агаларов уже совсем скоро закроется «на зиму» так, что тем, кто не наигрался, имеет смысл постараться успеть.

Хотя разве можно успеть наиграться, надышаться, насмотреться? Все равно будет жалеть о завершении сезона и с нетерпением ждать следующего.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist