Печать

Финал Race To MillCreek 2021

657 0 0

В гольф-клубе MillCreek подвели итоги 2021 года в турнирах Race To MillCreek. 



Напряженная была уже и на предпоследнем этапе 12 сентября, когда победу одержали Лачин Кирилл (68 ударов), Петров Сергей (74 удара) и Инкин Сергей (75 ударов) в группе "А" и Воронцов Александр с 43 очками стейблфорд в группе "В", который выиграл по второй девятке у Синица Сергея (тоже 43 очка стейблфорд), а на третьем месте с результатом 41 очко стейблфорд занял Пономарёв Артем. Таким образом за победу по итогам года претендовали порядка семи гольфистов и все решилось 18 сентября на финале Race to MillCreek.

В группе "А" (stroke play минус 75 гандикапа) лидером стал Рылеев Олег с результатом 71 удар. Следом расположились Петров Сергей с результатом 76 ударов и третье место у Селезнева Кирилла с 79 ударами соответственно.

В группе "В" лидером с 42 очками стейблфорд стал Поровский Валерий. Второй место ушло Инкину Сергею с результатом 37 очков стейблфорд и Коревский Кирилл занят третье место с 36 очками.

Самый дальний удар выиграла Шмалько Екатерина, а самым точным гольфистом дня оказался Коревский Кирилл.

На церемонии награждения, гольф-директор клуба MillCreek - Морозов Михаил поблагодарил спонсоров турнира SimpleWine, а также Рослякова Александра Евгеньевича, которые предоставляли ценные призы на каждый этап Race To MillCreek в течение 2021 года.

По итогам 2021 года, главный подарок от коммуникационного клуба MillCreek, а именно "поездка в Объединенные Арабские Эмираты на индивидуальный подбор гольф-клюшек PXG" полетит Прудиус Сергей, который показал наилучшие результаты по итогам всех турниров.



Поздравляем победителей всех этапов Race to MillCreek 2021 и Прудиус Сергея с победой по итогам года! Ждем всех гольфистов в 2022 гольф-сезоне на турнирах Race to MillCreek 2021.



Пресс-служба MillCreek

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist