Печать

Андрей Сазанов, Андриа Тваури и Ангелина Монахова начали борьбу на Мировом Финале BMW Golf Cup International 2015

28206 0 0



Сегодня в ЮАР на поле знаменитого Fancourt Golf Resort стартовал первый зачетный раунд Мирового Финала BMW Golf Cup International - World Final 2015. 



В российской команде Андрей Сазанов, Андриа Тваури и Ангелина Монахова. Турнир пройдет в формате stableford c учетом гандикапа, 3 раунда по 18 лунок. Результаты подводятся в индивидуальном зачете у мужчин: группа А (HCP 0-12), группа В (HCP 13-28), у женщин (HCP 0-28). В командном зачете суммируются результаты всех трех членов команды по трем раундам.


Андрей Сазанов, Андриа Тваури и Ангелина Монахова. Фото: Екатерина Берендеева 

8 марта – тренировочный раунд; 9 и 10 марта – 1-й и 2-й раунды;11 марта – финал, гольф-клиника от специального гостя - Колина Монтгомери. Игроков и гостей ждут тест-драйвы последних моделей BMW, захватывающие экскурсии и удивительные блюда африканской кухни.



После первого раунда лучший результат (+4) 32 очка и девятая строчка турнирной таблицы у Андрея Сазанова. У Андрия Тваури - (+12) 24 очка и 35-я строчка.

Самой сильной участницей женского зачета является наша Ангелина Монахова, ее гандикап равен нулю. Она с (+10) 26 очками перед вторым раундом находится на 24-м месте.

Турнир BMW Golf Cup International является любительским соревнованием, входящим в крупнейшую серию турниров по гольфу, организуемую концерном BMW Group. Он проводится в мире с 1988 года, а Россия принимает в нем участие с 2001 года. Традиционно World Final в ЮАР проходит на поле Fancourt Golf Resort. Именно это поле было самым счастливым для российских игроков. Так в 2012 году победу на нем одержала Екатерина Болдырева.  В 2001 году Артем Нестеров занял 4-е место в группе А (на том же Fancourt Hotel& Country Club), 2004 год: Вениамин Федоров - 6 место в группе А,  в 2007 году Карл Лоор - 2 место в группе В.

Болеем за наших!


Livescoring


Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist