Печать

Ежегодный Турнир «Family Cup Forest Hills», итоги

135596 0 0



+32 на термометре и еще жарче на поле… 2 августа на Форест Хиллс мы узнали, что такое по-настоящему «горячая» борьба. Командный турнир Family Cup собрал самых стойких и выносливых игроков, чтобы побороться за звания лучшей семейной команды и лучшей команды друзей.



 В номинации Closest to the pin среди женщин победила Хачатурян Татьяна, среди мужчин – Сафонов Дмитрий.
 Longest drive – Ишкова Ксения и Коваль Михаил.

Cреди друзей 3 место заняли Татаринцев Владимир и Тваури Андриа, 2 – команда Коваль Михаила и Войницкого Алексея, и 1 – Аброчнов Сергей и Самсонов Виталий, от всей души поздравляем их!

Среди семей – кубок за 3 место получили Чин Тхань Чжонг и Фан Ким Оань , 2 место заняли Нгуен Жа Бао и Ву Тхи Бач Тует, 1 место заслуженно заняла семья Ишковых – Игорь и его дочь Ксения, чьи имена будут нанесены на переходящий кубок.

Еще раз поздравляем всех победителей и благодарим всех участников турнира! Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем клубе.

Палящее солнце и изнуряющую жару гольфистам помог пережить наш спонсор – вода Evian, а набраться сил – энергетические батончики и напитки от Okfit.ru. Итальянский бренд SARTORIAL представил, как всегда стильные, мужские костюмы. А алкогольный спонсор мероприятия – ЗАО «Русский Алкоголь» с коктейлями на основе Парламент( Parliament), помог гольфистам освежиться фруктовыми коктейлями перед объявлением результатов.
 Также благодарим медицинский диагностический центр Monte Carlo Life Check Moscow, который заботится о здоровье наших гольфистов и уже не в первый раз поддерживает турниры на Форест Хиллс.

Фоторепортаж Александра Собера

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist