Печать

Лето в стиле Сицилии: турнир Eagle Trophy 2024 пройдет 6 июня в Пестово

846 0 0

15-ый, юбилейный, турнир от коммуникационного агентства Eagle Group для бизнес-сообщества из Москвы и других городов России обещает стать ярким событием нового гольф-сезона. Гостей ждет игра в  в формате — индивидуальный стейблфорд с учетом гандикапа, 18 призовых номинаций,  роскошные подарки и вечер в сицилийском стиле.



Генеральный страховой партнер турниров Eagle Trophy сезона 2024 — Ингосстрах Exclusive — подразделение компании Ингосстрах по работе с клиентами премиальной категории. 

Автомобильный партнер турнира — Авилон | HONGQI. Автомобили с более чем 60-летней историей, безупречной репутацией у себя на родине и энергично завоевывающие рынок России. Партнер по недвижимости — Cosmos Selection Arbat Apartments роскошное жилье высокого уровня, расположенное в самом сердце Москвы.

Туристический партнер «Карлсон Туризм» — компания, которая предлагает полный спектр туристических услуг по всему миру, а также партнеры —  гостиничный комплекс Forte Village Resort, расположенный в центре большой бухты на юго-западном побережье Сардинии,  и признанный историко-культурным наследием Италии отель Palazzo Fiuggi.На турнире гостей ждет не только увлекательная игра, но и насыщенная программа от партнеров и организаторов:

Тест-драйв от Авилон | HONGQI, на котором будут представлены все востребованные модели: от седана класса премиум до минивэна класса бизнес.

Бьюти-станция от салона красоты Dessange, где участники смогут окунуться в мир ухода и роскоши, позволяющий выглядеть и чувствовать себя непревзойденно!

Компания Аромат Дома, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором премиальных итальянских брендов интерьерной парфюмерии проведёт парфюмерную дегустацию ароматов брендов DANHERA ITALY и Erbario Toscano.

HINE — французский коньячный дом с более чем двухсотлетней историей, предложит   утонченные коньяки, любимые многими членами британской королевской семьи и Винстоном Черчиллем, а также коктейли на их основе.

Партнер турнира VARVARKA III организует специальный сигарный лаундж, в котором участники турнира смогут насладиться изысканными сигарами, подобранными профессиональным фумелье. 

Суши-станция от Bluefin Sushi Oysters будет угощать премиальными роллами и суши.

Освежиться в жару поможет партнёр турнира BUSY BEE, который предложит всем желающим крафтовое мороженое, сделанное из настоящих фермерских сливок.Непревзойденные десерты от Cooklinova станут сладким украшением вечернего фуршета. И, конечно же, гостей ждет праздничный торт!

Победителей турнира ждут кубки и роскошные подарки от партнеров турнира: 
бутик-отеля Дворец Трезини из Санкт-Петербурга, отеля на Истринском водохранилище Mistral Hotel & Spa, пятизвездочного подмосковного бутик-отеля Родники и бутик-отеля Усадьба Хлудова в Сочи, Kazan Palace by TASIGO и Neo Kazan Palace by TASIGO, премиального бренда уходовой косметики D`ALBA, итальянского бренда профессиональной косметики для волос класса люкс MEDAVITA, ателье-бутика ARMOR, сети салонов спа и красоты MAHASH SPA & SALONS и студии ухода за лицом FaceRoom, уникального гастрономического театра SVET, международного бренда массажеров и бьюти-девайсов GESS, Wellness клуба premium класса EYWA Fitness Health & SPA.

Зарядиться энергией для успешной игры помогут гольфистам функциональные энергетические напитки нового поколения Potion, а утолить жажду — натуральная природная вода STELLAR AQUA. 

Мастера цветочной галереи "Турандот” создадут цветочные композиции для мероприятия, а также подготовят букеты для победителей.Итальянская музыка, вкусная еда и уже традиционное завершение вечера —  масштабный розыгрыш лотов от всех партнеров турнира! 

Турнир пройдет при информационной поддержке: Golf.ru, RobbReport, Радио Monte Carlo, Телеканал Пробизнес, Sport24, Green Fee

По вопросам участия: +79163742034, office@eaglegroup.ru.com


Виктория Фокина

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist