Печать

Душевная атмосфера "Форест Хиллс" - главная награда турнира «Кубок Семьи»

622 0 0

Этот турнир один из любимых гольфистами, прошел в гольф-клубе "Форест Хиллс" 8 сентября.


 
Не секрет, что на победу в гольфе вдохновляет семья. Обладатели награды "Кубок Семьи" с микрофоном в руках все как один подчеркивали, что причина успеха кроется в душевной семейной атмосфере "Форест Хиллс". Ведь на протяжении более пяти лет жизни клуба здесь рождается любовь гольфу и к семье, рождаются новые семьи и дети. Прекрасной тому иллюстрацией стали результаты турнира.



Лучший семейный зачет среди Членов Клуба:
 
I место - Стефан Вилье и Королева Олеся (напомним, что в начале сезона 17 мая их новорожденный младенец был отмечен кубком Будущего Чемпиона).


 
II место - Савинов Александр и Шегердюкова Татьяна.
 
III место - капитан Емельянцев Дмитрий и Анна Штракс (они же получили приз как Самая стильная пара и вопреки своим прогнозам заняли еще и 3-е место в зачете).
 
Лучший семейный зачет среди гостей:

I место - Семенов Евгений и Павлова Наталья.


 
II место - Юденков Владислав и Юденкова Ксения.
 
III место - Першин Александр и Першина Ирина.
 
В номинации "Самая большая гольф-семья" были отмечены - Екатерина, Татьяна и Надежда  Берендеевы во главе с Андреем Кильманзоном.


 
Kонкурс на лучшее фото с хэштегом #кубоксемьивфорестхиллс наглядно показал, что победы достойны все. Лента инстаграм и фейсбук в этот день превратилась в новую гольф-рубрику и попала в топы просмотров. В турнире Кубок Семьи соревновались дружеские флайты, которые не имеют прямого родства, но все они члены одной большой гольф семьи "Форест Хиллс".

В номинации "Самый результативный флайт друзей" награду получили:

I место - Бочаров Владимир и Ханяфин Даниил.


 
II место - Прасов Вадим и Алексей Могила.
 
III место - Креслиньш Имантс и Зайкина Наталья.
 
Теплую солнечную погоду 8 сентября дополнили приятные сюрпризы и подарки: фирменные мягкие пледы, гольф-чашки,  винтажные виды чая и варенья компании "Сугревъ", фирменное пиво "Хамовники" и натуралтные соки Pago, билеты на спектакли в РАМТ для всей семьи и сердечные фирменные кубки.

Ведущий МузТВ Сергей Терре блистательно провел вечерний конферанс с поговорками о семье и песенным баттлом, в ходе которого гости пообещали, что гимн "Форест Хиллс" исполнят хором на закрытии сезона.

Приглашаем на этот праздник всех поклонников гольфа 29 сентября!


Пресс-служба Форест Хиллс

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist