Печать

«Дотошный Кедди» - новый Youtube канал от Юрия Видакаса

2147 0 0

Друзья, рад объявить о запуске YouTube канала.

Крайне незаслуженно российский гольф погряз в глупых мифах и стереотипах. Не профильные СМИ либо используют гольф как инструмент борьбы с властьимущими, либо рассказывают настолько уныло, что только подкрепляют другие стереотипы, и не оставляют этому виду спорта никаких шансов на популяризацию.

Почти каждый день я встречаю людей, которые не знают, что в России есть гольф и сильно удивляются, когда слышат, что в стране более 30-ти гольф-клубов.

В Дотошном Кедди мы не учим играть в гольф, но идём рядом с теми кто умеет, показываем гольф в его естественном виде и рассказываем о гольфе простым языком.



Это канал о российском гольфе и о людях, которые в него играют. Мы встречаемся с яркими личностями на полях и пытаемся раскрыть их, а они раскрывают гольф через свою игру.

Надеемся, что интересно будет не только начинающим и опытным гольфистам, но и тем, кто что-то где-то слышал, но пока не сделал свой первый удар по мячу. Специально для вас после каждого непонятного слова или действия появляются титры - ставьте паузу и погружайтесь в этот удивительный мир вместе с нами.

В первом выпуске мы прошли 9 лунок с Инаром Курамшиным, моим хорошим другом и гольф-директором Клуба "Петергоф".



Мы достали его вопросами о стоимости игры и зарплатах в гольфе, о его должности и технике преподавания, о лучших Клубах и гольфистах России, о планах на будущее и жизни в настоящем.




Внутри много ударов, естественной красоты поля и харизмы Инара.

В конце конкурс с приятными подарками, в котором должны участвовать все, кто любят маму.

Лайк, шер, фидбек, подписка, комментарии - нам это всё сейчас очень нужно.

Хорошей игры!




Юрий Видакас

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist