Печать

Подписан договор о сотрудничестве между Федерацией гольфа и РССС

6033 0 0

3 декабря 2020 года состоялось подписание Договора о сотрудничестве между Федерацией гольфа в городе Москве, в лице Шульгина С.А., и председателя МРО РССС Пономарева С.А.

  

Гольф, как вид спорта, официально войдет в программу XXXIV Московских студенческих спортивных  игр 2021 - 2022 учебного года. Отныне гольфисты своим участием в соревнованиях под эгидой МРО РССС смогут внести свой вклад в общий университетский зачет игр.

Кроме того, Федерация гольфа в городе Москве будет оказывать любую методическую и организационную помощь университетам, которые развивают гольф. В стратегическом плане стоит создание региональной студенческой лиги гольфа и возможность проведения соревнований для студентов с различным уровнем подготовки. Церемония подписания соглашения проходила при участии представителей гольф-клуба МГУ, спорт клуба Финансового университета и гольфистов из МГИМО. Университетские команды Москвы занимают лидирующие позиции в российском студенческом гольфе, и сегодня сделан огромный шаг вперед в развитии гольфа в студенческой среде.





Дарья Андреева

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist