Печать

Делегатом от Московского регионального отделения АГР единогласно избран Евгений Кафельников

133857 1 0

Сегодня вечером в  здании Олимпийского комитета России состоялось собрание членов Московского регионального отделения АГР. Состоялось со второй попытки, в первый раз 4-го февраля не удалось собрать кворум. И в этот раз кворум был набран на пределе, участники терпеливо ждали гольфистку, которой  пришлось изменить свои личные планы для участия в собрании.

После оглашения информации о кворуме собрание моментально избрало председателя, секретаря и счетную комиссию. Для того, чтобы предложить делегатом Евгения Кафельникова и проголосовать за это времени ушло еще меньше. Участники собрания проявили завидное единодушие, счетной комиссии не пришлось долго высчитываь  тех, кто против или воздержался – их попросту не было.
Евгений Кафельников
Евгений Кафельников. Фото championat.com

Собрание также решило прояснить вопрос о том, за кого Московское региональное отделение рекомендует Евгению отдать свой голос на конференции. 22 голоса набрала кандидатура Светланы Журовой и за других кандидатов голосовать уже не было смысла.

Наверно, в то время, когда вы будете читать эту заметку, уже начнется Конференция АГР и решения московских гольфистов отчасти утратят свою актуальность. Тем не менее и после 12-го февраля новому президенту будет важно мнение московских гольфистов – самой многочисленной гольф ячейки России.

Читать еще

Комментарии

  • zhurova@yahoo.com

    Спасибо коллегам Московского регионального отделения АГР и Евгению Кафельникову за поддержку моей кандидатуры на пост президента Ассоциации Гольфа России на завтрашней конференции. Верю в справедливость

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist